荔枝派:我还以为你是一只大老虎

2015年12月12日 19:13:19 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/苏姑娘

  (本文系荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  今天是个好日子,全世界都(yòu)在买买买,而本宝宝是这样的。

  本宝宝每天都是这样的!永远都是这样的!只要选对了工作,每天都是工作日!

  来,宝宝们,跟帖报个时间,让本宝宝看看,你们都浪到了几点!

  今天浪到几点都可以,明天可是个正经的大日子,第二个国家公祭日。该严肃的时候,咱们还是要严肃的。

  几天前的一个深夜里,浙江台州一个小伙子,发了这样的朋友圈。过了没多久,他就发生了事故,连车带人坠入沿途河中,车上的朋友也没了。

  开车不喝酒,喝酒不开车。死者为大,本宝宝就不吐槽了。下面这个丹阳的车主,命也是大,车都开成这样了……一般人还真开不成这样!老司机嘛!技术可以的!

  在路人的搭救下,车主及时地爬了出来。此处应给路人手动点赞!

  在郑州飞往海南的航班上,一位老人因患有脑梗无法握勺进食,空姐便跪下喂他吃饭。

  老人当场就泣不成声,后来媒体辗转联系上了空姐和老人双方。原来,老人是河南新乡的一位医学教授,也是全国卫生职业教育内科研究会会长。

  医者仁心,一辈子都在救死扶伤,晚年自己有了病痛,也得到了陌生人的关爱。本宝宝不是圣母,做不到这么伟大,但至少还能感动,还能相信,人间自有真情在。

  长沙一个司机,在城区道路乱开远光灯,被交警拦了下来。交警罚他站在车前看灯一分钟,本宝宝只想说:干得漂亮!如果还有下回,那就是自私,也别教育了,判!往死里判!

  山东潍坊一个姑娘,打个黑车差点被司机劫色。姑娘说,司机要给她一千元钱,“非要跟我发生关系,锁了车门二十多分钟。”

  虽然打了码,但这司机的怂逼气质,真是挡都挡不住。给钱这事,可能是基于以下两种心理:第一,给钱就不算强奸了,算色情交易;第二,精虫上脑,用钱来减轻负罪感。

 

  鉴于他一看见警察就方了,本宝宝觉得,他一没那么机智,二来,他也没那个胆去嫖。三来,他都要强奸你了,你还有机会报警,姑娘,别怪本宝宝多嘴,这司机待你不薄呀!

 

  浙江乐清有一个出租房,22岁的苏某和老婆住在5楼,30岁的小惠和老公住在4楼。苏某没钱了,就去抢劫小惠,小惠没钱,他就让小惠写了欠条,还拍了小惠的果照。

  过了几天,小惠没报警,但也没钱。苏某就天天看小惠的果照,看啊,看啊,就不想找小惠要钱了,就想跟小惠嘿嘿嘿了。小惠假装答应,苏某一上门,就被警察抓获了。

 

  有些事,错过了就是永远;有些人,一转身就是一辈子。拍果照的时候你干啥玩意儿呢?现实就是这么残酷,你前脚出了这个门,我后脚提上裤子翻脸不认人。

  重庆的小陈,对女同事莉莉心生爱慕,却不知如何表白。有一天,小陈突发奇想,“壁咚”紧接着强吻。当时莉莉就懵逼了,手里的美工刀就划伤了小陈,律师还说,这是猥亵。

  不过这个事的结果还是不错的……“我们一直关系不错,只是他这样的举动太突然了。”莉莉说,事情发生时,只是本能地挡了一下对方,并没有伤害小陈的意思。

 

  本宝宝这就携本宝宝的第二狗格和第三狗格静静地看你们郎情妾意相敬如宾。汪!

  杭州一名高三女生被哈佛录取,而她的母校还有4名学生被杜克大学和康奈尔大学录取。

  他们的履历表闪瞎了本宝宝的狗眼,个个都是有能力、有成绩、有颜值,还有家境。

  家境一般的人,童年开始就挣扎在温饱线上,享受不到最好的教育,也没有那么多的机会。

  但是如果因为这样,就有仇富心理,那注定一辈子都是个loser+low逼。

  靠自己的能力,从一无所有一步步奋斗成应有尽有,这样的成功,难道不是无懈可击?

  愿我们都能成为自己最想成为的样子。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享