荔枝派:输错验证码输掉全世界

2015年12月10日 18:53:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/傻姑

  (本文系荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  不知昨天各位抢票战绩如何?

  和12306斗争的本姑,早已放弃挣扎,whatever,反正每年的结局都是一样。

  12306验证码,据说击败了全国99%的票友……想问问大家,觉得在找你妹12306.0版中,是从王珞丹当中找出白百何比较难,还是从孙楠杨臣刚中找出王大治比较难?

  当然,本姑觉得,最难的还是下面这题:

  据360浏览器大数据显示,12306验证码一次性输入正确的用户仅为8%,《南方都市报》报道记者在5天时间内接连抢票失败后委托黄牛却瞬间买票成功。而在早前,从业四年以上的资深黄牛“刷火车票呼局包段”就曾在QQ空间喊话,称抢票成功率将为96%。

  12306能成功击败全国99%的票友,却拦不住1%的黄牛。

  有人问,实名制下黄牛到底是怎么买票的?

  就算黄牛手中掌握大量的个人信息,卖不给对应的人怎么办?卖不了对应的人,买黄牛票的人又怎么进站上火车?核对票和身份证难道都没有用嘛?

  对此,本姑想说:在刚性需求面前,一切的技术障碍都是战五渣。

  何况真正神通广大的黄牛是不需要网购抢票的,也是不需要身份证核查验证的……

  开了挂的黄牛党们作为VIP玩家,已经让没开挂的一般玩家非常心塞,但更心塞的是当我拿作弊器把网速属性值加满后,你却告诉我现在攻怪的技能属性已经变成“学识”,此时此刻真的很想掐死那个下载了N多刷票软件却不能自动识别验证码的自己……

  据报道,合肥小伙因为填验证码出错购票失败而被女友骂无能,有种输错验证码就算赢了全世界又如何的深深挫败感……继高考后这么多年,本姑还是第一次觉得读书有那么点卵用。

  本姑建议,广大中小学以12306抢票作为模拟考。

  12306点读机,哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习!

  来,下面请看第一题:

  北京最近雾霾严重,从12月8日发布空气重污染红色预警,据说今天预警将解除,然而帝都的小伙伴们口罩依旧摘不掉。闺蜜说因为雾霾,她完全不想再在北京工作,她爹不以为然地回答中南海住着那么多国家领导人都没有因为雾霾辞职……

  南京市民康先生在超市买香菇泡面,因为发现面中没有香菇而向超市客服讨要说法,双方争执不下后民警赶来协调。为证明超市的泡面里是否有香菇,民警自掏腰包买了一桶泡面,结果泡出来的面条确实有2块香菇漂在面汤上,康先生见状悻悻离开……

  想想警察蜀黍们也真不容易。

  虽然佩服哥们儿的较真,但本姑还是想说不要在意这些细节。

  就好像你吃的红烧狮子头里面有狮子、虎皮辣椒里面有虎皮、老婆饼里面有老婆似的……

  下面要说的是一则狂拽酷炫讨老婆攻略。

  据网友爆料,今日,云南某特警驾豪车向在校女生求婚,一大群特警蜀黍跟着助阵。

  无图无真相,先上张图:

  如此霸气侧漏的求婚不禁让本姑想到周星驰电影的经典片段:

  我的意中人是位盖世英雄,有一天,他会身披金甲圣衣,驾着七彩祥云来接我。我猜中了开头,但没有猜中结局:我的盖世英雄,并没有驾着七彩祥云,但他却驾着宝马豪车;并没有身披金甲圣衣,但却穿着迷彩警服;拔一根毫毛虽吹不出猴千万个,但挥一挥衣袖却能够带来一群小弟,他们可以一会儿排做S形,一会儿排做B形,让你不能不服。

  这样的意中人,一个大写的帅!相信姑娘想不感动想不嫁都不行。

  然而,本姑就想问一句:穿警服做这样的事情真的好吗?

  咳咳,必须承认这个吐槽有嫉妒心作祟。

  毕竟现在解决终身大事如此困难,作为一个本该有5岁孩子的妈,本姑想默默的哭一会儿。

  面对如此温馨的提示,本姑才意识又到了租个男友好回家的时候,目测有一大波春节攻击即将来临,为此,各位小伙伴们请早早收好反击法术,我的名字叫雷锋:

  单身率这么高,怪不得砖家们都着了急。

  继合伙娶老婆以后,认证为专栏作家的鲁国平先生又大胆提出:结婚证应设置7年有效期,到期自动解约或续约,也可以自动解除婚姻,这样一个人一生至少有5次结婚的机会,不用担心嫁错人或者娶错了人。这样做可尝试多段感情,保持对爱情的新鲜感,还可解决单身问题,且“再婚需买车买房,促进女性独立,拉动经济增长”。

  基友神评:好不容易跟人合伙娶了个老婆,有效期才7年……

  最后,本姑还是要劝劝大家,冲动是魔鬼,离婚需谨慎。

  四川38岁大妈借18岁女儿照片和网友聊天,成功和一个80后小伙网恋,对方提见面要求后,大妈将真实身份证照发给对方,对方表示“即便你是老太我也收了你!”,大妈听后感动不已,坚决离婚要嫁给小伙却遭拒,最后在民警协调下和对方分手。

  本姑想说:小伙子智商拙计,你喜欢的头像可是人家女儿→_→

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享