荔枝派:娱乐圈年度最内涵撕Bi

2015年12月03日 18:39:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/傻姑

  (本文系荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  本姑脚得,郭富城熊黛林先后公布恋情堪称本年度娱乐圈最有内涵的高段位撕bi。

  天王那边“网购”的鞋子刚到货,前天王嫂这边就已经穿上了脚。

  前任回击,干得漂亮!本姑决心要对熊嫂路人转粉→_→

  关于郭富城新恋情,本姑觉得最具有杀伤力的大V神评并不是wuli思聪那句“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,而是凤姐这句“我要整容也能嫁明星”:

  本姑对凤姐的崇拜,从未像今日般如滔滔江水汹涌而来,现在只想说一句:

  凤姐,你本来就很美!

  且先不说那如同安吉丽娜朱莉般的性感厚唇,只要修理一下就是大众女神,单单从熟读《知音》《故事会》到拿美国绿卡再到荣升凤凰主笔的励志经历就够写一本《大众网红如何才能不过气之修炼手册》,如此影响力出了娱乐圈恐怕除去wuli思聪则无人能望其项背。

  怪不得众网友都要呼吁众筹给凤姐整容收了思聪。

  同样的网红,凤姐和雪梨,其实只差一张从美国到韩国的机票……

  经观察发现,娱乐天王郭富城女友是网红,国民老公王思聪女友是网红,霸道总裁刘强东升级为老婆的女友曾经是网红,当红小生林更新的女友依旧是网红,相同的90后,熟悉的淘宝卖家秀,充分说明男人不论年龄身份职业都有相同的择偶标准:第一年轻,第二漂亮。当然,如果同为90后的你并没有成功嫁得高富帅,那绝不是因为你没有满足第一个条件,而是因为没有满足第二个条件……请容本姑先去哭一会儿……

  当然,对于大多数非土豪来说,娶得如花美娇娘回家以后或许会面临这第二个世界难题,就是如何防止自家媳妇被别人觊觎;对此,下面这位哥们是这样做的:

  四川陈姓男子怀疑妻子出轨男网友,竟然脑洞大开,想出剁掉妻子左手的办法以达到长期占有貌美妻子的愿望。陈某今年38岁,大妻子10岁,二婚,上次婚姻同新婚妻子同床两晚后各自外出打工,半年后离婚,此后经人介绍才找到现任,据说,剁手的想法是因为:“如果我剁了她的手,她变成残疾人就没有男人要她了,我就可以把她留在身边。”

  本姑实在想用智商感人来形容这位哥们。

  第一次发现男人想对媳妇剁手不是因为害怕媳妇网购,而是因为害怕媳妇出轨,怎么想着都有点小感动呢?但并卵,出轨又不是用手……剁手能解决啥问题?如果真想“一枝红杏出墙来”,那直接锁家里都不见得有用,万一碰到隔壁老王是专业开锁的呢?

  聊到这儿忽然想到一个问题:如果真的碰到妻子出轨,你会怎么办?

  (思考ING……)

  浙江永嘉周某因妻子外出旅游独自在家无聊,便用微信开始搜寻“附近的人”,但想不到竟然搜出老婆的微信,根据定位周某找到一家旅馆,拨打老婆电话后听到熟悉的手机铃声从其中一个房间传来,砸开房门看到房间里一男一女衣衫不整,女的正是他老婆!当即周某冲着那男的就是重重一拳……

  不知道有多少人看完此消息后默默打开了自己手机搜索“附近的人”……本姑脚得微信最伟大的功能发明绝对不是抢红包,而是把抢红包和“附近的人”结合……当然,周某绝对是因为无聊才搜索“附近的人”的→_→

  有人因为担心妻子出轨心理变态,有人因为发现妻子出轨当即暴怒,也有人化悲愤为动力自此走上发家致富道路,比如下面这位:

  江苏淮安吴某因曾目睹妻子与人车震,夜间专抢车内野战男女。一般,他专门在公园等地方寻找车内约会的男女,趁机抢夺财物,每次都等到车子晃动后才下手,他说:“他们到后座亲热,都会把衣物等放到前座,车门也不锁,加上晚上天黑,在他们亲热的时候下手,他们也很难察觉,就算发现了,还得先穿上衣服,再来追我,肯定追不上。”而且,“因为正常夫妻很少晚上开车到公园里亲热,很多婚外情,所以被偷了也不敢报警。”

  简直就是个机智boy……

  这个事情告诉我们一个道理:车震要在前排,后排容易被抢。

  当然,最好要用五菱宏光,后排座椅卸了,铺上被子就可以当移动床……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享