“站神”机长张德祥《一站到底》守擂第二站

2015年11月30日 09:28:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚“站神”机长张德祥迎来江苏卫视《一站到底》守擂第二站,这位帅气逼人的机长在《一站到底》上演了一场场壮志凌云的答题,今晚他只要再次守擂成功,便可以直接晋级到关键第三站,在下期冲击年薪二十万大奖,并成为智库一员。

  张德祥每次出场都是一身空帅制服,他通过同样帅气的答题,不仅战胜了一位位对手,还让不少对手对他肃然起敬,甚至是甘拜下风。但从“站神”走到现在,这位民航机长坦言压力还是有的,走到现在压力是有,但既然来了,我相信自己会创造奇迹。

  张德祥曾把《一站到底》的舞台比作机场,答题当做飞行,今晚他将再次起飞,他相信自己定会在这个答题场上飞得更远。作为机长,我总会做最后的巡舱,我是最后离开飞机的人,所以今天来到《一站到底》的舞台,我也会成为最后离开舞台的人。

  性感同声传译徐潇笑美丽来袭

  放话:我就是江湖人称“智慧女神”

  本周一晚“智慧女神徐潇笑性感来袭江苏卫视《一站到底》,她不仅烈焰红唇十分性感,而且还是一位高知高能的同声传译。

  徐潇笑作为本期首位挑战者登场,一出场就用标准的伦敦腔英文欢呼口号,据介绍,徐潇笑毕业于英国的索尔德福大学,是一名专业的中英同声传译,工作期间有幸为巴基斯坦的总统、总理,还有印度的总统担任过翻译,还是那种很近距离的贴身翻译。

  同声传译是个技术活,徐潇笑为了做好这份工作,光做相关的练习就花了一千个小时,同声传译这个行业有个说法,就是一千小时卡带时间,我做过练习的笔记本已经超过一百个。徐潇笑作为挑战者敢于一开始就挑战场上十位选手,勇气的背后有着实力,因为工作关系,我会接触各行各业的人,所以各个行业的知识都有所涉猎,江湖人称‘智慧女神’。徐潇笑还表示除了知识面广,她还练就了一门绝活,那就是快闪,因为翻译员在领导人身后要经常躲避镜头,要眼疾脚快,反应能力也要跟上,所以这对于她在节目的抢答也十分受用,她自信道:今天‘智慧女神’来到这里就是向各位播种知识,让大家感受知识可以如此性感。

  最美小厨娘李舒雯不靠颜值非拼实力

  音乐总监送战歌成《一站到底》主题曲

  本周一晚最美小厨娘李舒雯来到江苏卫视《一站到底》秀脑力,她一身白裙,长发披肩,面貌十分秀气,这次来答题只为表现最真实的自己。

  李舒雯肤白貌美,虽然外表上看她是一个安静的美女子,但她的内心住着一个坚强的女汉子。她说:其实我是一个特别坚强独立的女孩,大学一毕业我就自己开了餐厅。李舒雯现在主营海鲜烧烤,她是因为喜欢吃才自己开餐厅,作为一个吃货,他把吃当成了自力更生的职业。

  李舒雯作为小厨娘,在江苏卫视《一站到底》现场还秀了自己的厨艺,除了说她还带了自己拍的照片,看得全场小伙伴口水直流,主持人晓敏喊道:看得我都饿死了。

  就是这样的美丽小厨娘让对手都有些怜香惜玉,对手说道:明明你可以用颜值,干嘛来一站到底来拼实力呢?李舒雯回应:我蛮喜欢挑战的,我相信凭我的麻辣鲜香一定会征服你。

  本周一晚还有位帅气的音乐总监也来到江苏卫视《一站到底》,他叫彭东旭。小伙身材颀长,扎一个小辫,一身艺术范,这次来答题他还自编自唱了一首战歌给《一站到底》作主题曲。

  彭东旭自我介绍,他来自广东,目前是一名音乐电视的执行总监,平时工作就是词曲创作,他说:我在踏上这个舞台之前创作了一首歌曲,也是我的战歌。音乐一出,彭东旭便唱起了这首战歌,欢快的节奏,简单的歌词,就连主持人李好都跟着唱起来,晓敏赞道:这可以成为我们节目的主题曲了。而李好这样评价:真的很好,我有魔音入耳的感觉。那么到底是什么样的魔音,而最美小厨娘又是答题如何呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享