荔枝派:你的工资拖后腿了吗?

2015年11月23日 16:55:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  周一啦,昨天你们的懒觉补够了吗?

  英国《每日电讯报》报道称,根据最新的研究发现,周末睡懒觉也能引发糖尿病。研究人员发现,即使有规律的睡眠习惯变化,例如工作日早早起床,也可能提高出现代谢问题的风险。

  今天六点半上早班的小编不知道周末的懒觉是不是容易得糖尿病,但我唯一可以确定的是,周一睡懒觉容易下岗。

  工资这种东西就跟大姨妈一样,每个月一次,持续一周左右,迟迟不来就心慌慌。

  月末了,小编每花出一笔钱都要在心里恋恋不舍地说“一路走好”,每找回一笔钱都恨不得大声欢呼“欢迎回来!”

  今天小编签了一条新闻,签的虎躯一阵。

  中国最容易赚钱城市排行 南京第三仅次于京沪中国哪些城市最容易赚钱?哪些城市最难赚钱?在今年上半年,人社部发布《薪酬发展报告(2013—2014)》对近年来的地区工资水平发展状况进行了分析。地区工资是收入分配关系的重要内容。由于地区经济发展不平衡,改革开放后相当长一段时间,中国地区间工资收入差距不断拉大。

  南京的人均薪酬竟然高达15.43万元!

  你的工资拖后腿了吗?

  有网友不服:“我收入5000,马云收入50亿!我跟他一瓶均,妈啊,我居然也能赚25亿多?!”

  残忍的真相是,你有没有工资都一样,和马云平均下都有25亿……

  说到马云,作为马云背后的女人,我们来聊聊网购。

  男子网购充气娃娃被骗3200元报警再遇假网警共损失1万杭州小许想买个充气娃娃,在网上找到一家心仪的,卖家说先付钱再发货,小许就付了。他要求对方提供快递单号时,卖家说没有。小许报警,不想网上竟碰到假网警…两次上当共损失近1万元。

  上当也就算了,上连环当真是有点醉。

  第一个骗子要3200,第二个骗子要6800?谁能告诉我这俩骗子是不是就是一个人,还特么是一个强迫症非要凑个整?

  这些社会新闻每天都让我一遍遍相信,狗血编剧们的想象力在现实面前还是图样。

  早上看到一条新闻,说的是广东男子黄某和李某于2013年离婚,两人协议,男方因出轨愿赔女方5万元。近日李某诉黄某要赔偿。黄某辩称,事后发现前妻李某也出轨。李某承认离婚前就与他人同居并怀孕。法院判决:夫妻双方均有过错,不支持李某诉求。

  活生生地解释了什么叫不是一家人,不进一家门。只要夫妻双方头顶草原,世界将变成美好的人~en~间~

  高手在民间。

  昨天,淮安市淮阴公安分局徐溜派出所抓获了一名52岁的盗贼,这名“老偷”专业偷鸡20年,因为偷鸡9次入狱,面对因偷鸡面临第九次牢狱之灾,这名专业偷鸡贼自诩鸡到他面前都很老实,因为他懂鸡的语言。

  这个13装的,我给满分!

  懂外语了不起啊?能懂鸡的语言才是rio牛逼。偷鸡都偷出了“专业主义”。你懂鸡,而警察懂你。你能快速偷到鸡,警察也能快速找到你。想想这游戏还挺好玩似的。

  今天北京遇暴雪,而南方广州还在穿短袖晃荡。你在北方看雪,我在南方看雪……糕。本周北京广州气温差可达41℃。

  北京成了北平,故宫成了朋友圈自拍圣地。

  就连故宫的“员工”也对着自拍的妹子留下了哈喇子,哦不,龙涎。

  垂涎三尺,非一日之寒。(咦,竟然毫无违和感。)

      祝大家周一快乐!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享