荔枝派:香蕉做错什么了?

2015年11月21日 18:56:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/苏姑娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  Ladies and 乡亲们,大嘎吼,欢迎收看由苏姑娘主持的《相约嘴炮》节目。

  熟悉的配方,熟悉的味道,每周六晚六点,骚年,来一发吗?

  日前,四川西南航空职业学院将“性教育”列为大一新生的必修课,主讲老师是个女的。每节课都有一个固定环节,就是给香蕉戴安全套的比赛。

  那么本宝宝就要问了:这种无师自通的技能有什么好学的?嗯?香蕉做错什么了?为什么不是黄瓜?为什么不是胡萝卜?为什么是香蕉?戴套的香蕉后来都去哪儿了?

  岗真,性教育从娃娃抓起,很有必要。套套得买质量好的,能不吃药就不吃药,乖。

  武汉一家医院,开设了儿科输液室书香一角,于是就有了下面这一幕。

  虽然宝宝们看起来都很自觉的样子,但是这种现象并不应该提倡。不仅因为在病毒和药物的双重作用下身体很难受,更因为大医院取消门诊输液是医疗改革的一个趋势。

  将来,你没有病到一定程度,是不会给你输液的。要输液,基本也就告别作业了。这也间接说明了这个医院的改革滞后。区区一个感冒,每天挂两袋水,还得瑟什么玩意儿!

  近日,一位在义乌创业的黄先生,晒出了一张跑步路线图,说是给老婆的生日礼物。他用了3个半小时,绕了大半个城,跑了20多公里,写下“生日快乐”,还画下一朵玫瑰。

  此图一出,虐翻一众单身狗。但是本宝宝怎么就不觉得浪漫?看到这种扭曲的画风真是整个狗都不好了。难道因为本宝宝是处女座?

 

  有人说这是一个爱屁屁的事件营销,因为这个男的用这个图参加了这个爱屁屁的活动。本宝宝觉得不一定,难道他非得不提这个活动,才能证明他不是广告狗吗?

  岗真,姑娘喜欢你,你送什么礼物,姑娘也都喜欢。姑娘不喜欢你,你跑出一朵玫瑰,不如买上一束玫瑰,这样,姑娘至少还能喜欢玫瑰。更喜欢钻石!

  加拿大卢卡拉钻石公司宣布,在博茨瓦纳发现一颗重达1111克拉的宝石级钻石。这颗钻石有网球那么大,是近百年发现的最大钻石,也是用现代机器开采出的最大钻石。

  有一个品牌的钻戒,相信姑娘们都不陌生。男士一生仅能定制一枚,寓意不言而喻。

  就是这个品牌,今年去本宝宝的母校招!人!啦!

  年薪20万招聘浪漫体验师,仅限情侣申请,主职吃喝玩乐做恋爱达人。为了证明自己是最会谈恋爱的人,不少同学喊来另一半,比赛秀恩爱,虐哭了一位单身女博士。

  呃,如果本宝宝毕业那年,就有这样的招聘会,本宝宝也会被虐哭吧。

  一对长腿CP穿着婚纱来应聘,他们问:我们可以吗?为爱痴狂,这辈子只有这一次了。

  呃,这画面太美,本宝宝不敢看。祝你们幸福。

  一位小伙子自曝,他与漂亮女友同床4年仍是处男,因女友有病缺乏安全感,他要护她到老。

  虽然能管住下半身的下半身动物都快绝种了,但是就这么讲出来也太没羞没臊了吧!建议你们,该扯证扯证,该上船上船,该造人造人,免得憋坏了。祝你们幸福。

  武汉一个24岁的姑娘,失恋后狂吃零食,不出房间一步。三天后,室友闻到了巨大恶臭味,喊来房东开门一看,姑娘奄奄一息,地上全是垃圾,床上还爬满了虫子。

  姑娘被送医之后,查出得了急性肾衰竭,连病危通知书都下了。

  讲真,每次看到这种悲剧,本宝宝都后怕:我是闯过了多少鬼门关!大难不死,必有后福!

  好想去泡个红酒浴冷静一下……每年11月的第三个星期四,是葡萄酒世界中唯一一款不用细品而可以干杯的“Beaujolais Nouveau”新品上市季节。

  日本温泉胜地箱根,几位美女在装饰成红酒颜色的温泉中,体验新上市的法国“博若莱”鲜葡萄酒。然而本宝宝只能静静地看着他们浪。

  天干物燥,宝宝们记得多涂护手霜。顺便还可以参加一下便便挑战。

  一个推主将护手霜完美的挤成了一坨便便,于是不甘示()弱()的推民们纷纷挑战。

 

  有点萌……其实更像冰淇淋啊有没有!为什么都说是便便!还能不能鱼块地吃冰淇淋了?能。

  祝大家周末鱼块:)本宝宝要去吃冰淇淋了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享