荔枝派:全世界都在找美佳学姐

2015年11月20日 18:02:36 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  听说今儿北京下雪了,北京的小伙伴们抱怨棉衣加身裹成熊……乃们知足吧!总比咱大蓝鲸人民强多了!

  最近这雨下的,编儿表示我都快要准备纸尿裤了……

  问南方晴为何物,再下雨就木有内裤!问南方晴为何物,空调底下吹内裤!没干的内裤连起来可绕地球三圈!内裤不是你想干,想干就能干!车到山前必有路,有雨必有湿内裤!

  展博问:一条内裤脏了没洗,一条内裤洗了没干,你穿哪条?展博答:我两个都不选,我不穿了!好凉快啊!

  江江江江!下面给大家说个笑话——今儿看到一个很唬人的消息,【未来10天大寒潮将爆发南下】,南方大部分地区将有望将至零度以下。

  呵呵,说得好像我大蓝鲸第四次入冬能成功似的╮(╯▽╰)╭北上广不相信眼泪,南方人不相信冬天,立冬之后我还中了几次暑。

  南山南,北秋悲,你在北方冻成鬼,我在南方露大腿。每年这时候,天气状况总结而言就是——朋友圈里北方裹着貂的和南方露着腰的互骂SB。

  听说厦门人民还在穿短袖,深圳人民还在过盛夏剩下的盛夏,广州人民还在30度的高温下吃冰……有一种南方人的过冬方式,叫做强行过冬。

  做南方人苦,买的巧克力来不及吃就化掉了。做北方人更苦,买的化妆水来不及用就冻上了。有一种冰棍儿,叫做神仙水牌碎碎冰,这就是快递送到北方的后果……这个笑话有点贵……

  家住北方就是牛,瓶子碎了也不怕,冻得滴水不漏,放冰箱里暖暖还能用!抹在脸上那叫一个透心凉心飞扬!那首歌怎么唱来着:冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍!

  神仙冰坨子,你值得拥有!好了不说了,看着这“冰棍”我胃都叫出声了……

  接下来,各部门注意了各部门注意了各部门注意了,重要的事情说三遍——“猴年马月”来了,就在明年!那些说要到“猴年马月”还钱的,赶紧的!

  2016年6月5日,也就是198天之后,错过这次“猴年马月”,下次要等到2028年。

  编儿昨天刚和基友说,估计我要等到猴年马月才能谈到对象,看样子……还要等十三年了……

  干么四干么四干么四,有人嘲笑我吗?这有什么好笑的?你知道你有病吗?——伦敦大学学院一项研究称,不寻常的幽默感很可能就是痴呆的前兆,包括不合时宜地大笑。阿尔茨海默病研究组织的Simon Ridley博士说,如果注意到家人发生类似的变化,应立即与医生联系。

  ( ⊙ o ⊙ )看到这里我突然笑出了声,我我我……我是不是没救了?!

  前两天砖家说抖腿是智障,现在又说笑点低是痴呆……恩,看来我基本告别正常人了(¯﹃¯)不笑,你说我呆。笑,你说我痴呆。你踏马到底想让劳资怎样?!

  要编儿说,大家都憋听砖家的,笑点高不是啥好事——如果周幽王不是找了个笑点高的褒姒,也就不会烽火戏诸侯了,也就不会亡国了。

  还是那句话——爱笑的人运气总不会太差!有病就有病,反正又不致命!大家一起笑起来!

  爱笑的人运气都不差,字写得漂亮的人运气也不差——网友“来呀来呀快来打我呀”晒出一封藏在课桌缝里的尘封5年的情书,浪漫指数五颗星!

  2010年在绍兴越州中学16班读书的美佳学姐,从前从前,有个人爱你很久:

  ​学长,你这么痴情,你老婆造吗?(贱笑脸)经过网友们的努力,女主角美佳终于被找到,她略显无奈的表示:“这都五年了,也能闹腾。”╮(╯▽╰)╭编儿有句话不知当说不当说——学姐您不必困扰,五年过去了,可能学长都忘记这是自己写的了。

  倒是编儿很困扰——不造我当年偷偷藏在课桌下的鼻屎会不会被学弟学妹找出来……

  对了,这个浪漫故事后来出现了一个反转结局——有人说这封信字体隽秀,有可能是个女生写的。(⊙v⊙)脑洞之炸裂,惊得我大姨妈都失禁了……

  各位挺住,下面这则消息更令人OMG!——中国科学院上海生命科学研究院李劲松教授率团队修改了卵生胚胎干细胞基因,让这些细胞具备精子的功能,之后将这些细胞注入卵子,由此产生一批有两名母亲的小老鼠,“整个过程无须雄性参与。”

  ╮(╯▽╰)╭断臂山下,百合花开,天下大同……领导说,配图要和谐……

  一声叹息,编儿还没恋爱呢,砖家们就告诉我我雌雄同体了……别的国家在推行同性婚姻合法的时候,万万没想到,我们国家已经默默研究出同性繁殖了……

  以后男的再没资格说“没有我你能生出孩子?!”这句话了,boys and gentleman,你们要退出历史舞台了!敏锐的商业嗅觉告诉我,现在投资黄瓜业将会带我走上人生巅峰!

  就是可怜了那些男同胞们,以后就算老婆没出轨,孩子也不一定是自己的了。

  最后,也是最痛心的来了,让你们感受一下什么是真正的烧钱——新版100元纸币已正式发行,你有没有想过,残破的旧人民币都去哪儿了?位于江苏盐城的江苏国信盐城生物质发电有限公司焚烧炉,是目前江苏残破人民币的“终点”,它们在这里变废为宝,焚烧转化为电能。

  ╮(╯▽╰)╭网友们一致感叹:“终于知道电费为什么这么贵了!”

  ​这画面……在我心上,用力的,开一枪……都憋拦着我!!!我要把它们带回家拼起来!!!

  你快回到我身边吧,我不嫌弃你旧,也不嫌弃你丑,我一直那么那么爱你,泪目脸。

  当火焰燃起,我望着你化为灰烬,哼,这就是你不到我口袋里的下场,冷漠脸。

  最后的最后,还是想说,如有来生,记得来我的钱包,期待脸。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享