荔枝派:一本正经 pray for Paris

2015年11月14日 18:25:44 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/苏姑娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  今天一大早,巴黎发生系列恐怖袭击事件的消息传来。

  这不是一个打嘴炮的好日子,请允许苏姑娘 pray for Paris 因为苏姑娘满脑子只有这些。

  看了那么多的求生技能,当真正大难临头时,大多数人可能还是会懵逼。

  所以,我们至少得记住一个,保护自己的方法。

  那么今天我们不打嘴炮,一起来看一些一本正经的新闻。

  我们南京某高校,研发了一款新型验钞机,不仅可以识别“半真半假”的钞票,还可以追踪钞票的去向:通过“冠字号码”的识别和联网,可以追到贪官受贿的赃款出处和流向。

  我们非常愿意相信这个验钞机有这样的神力,但是在所有银行和消费场所都用上这个验钞机以前(根据中国人民银行的时间表,明年底各大银行将全面实现对冠字号码的识别与记录),请允许苏姑娘用下图来表达我们的心情。

  我们都知道,日本有一些来自名校的女生,为了负担生活开支与学费,宁愿下海卖身。不过现在,“失足”的男生也越来越多,因为7000日元(约合人民币364元)的时薪、70—80万日元(约合人民币3.6—4.2万元)的月薪,很难不让他们心动。

  那么你心动了吗?心动也没有什么卵用,因为你丑。现在做什么不要看脸?你缩。

  当然挣不了这钱也没什么可遗憾的,毕竟,失足男的顾客可不只是女人,有相当一部分是基佬。如果你不是基佬,不管你是被人爆菊还是爆人菊,相信体验都不会太好。

  那么现在我们一起来欣赏一下,南京某高校菊花基地的航拍景色。

  这是真的菊花!江南的深秋,正是赏菊的好时节嘛!

  在这个奇妙的时代,菊花不只是菊花,大师随手画两笔就能拍出天价。

  这是已故美国抽象艺术大师汤伯利的作品《黑板》,创下7053万美元(4.49亿人民币)的高成交价。

  目瞪口呆.jpg系列的画作还有:拍出150万美元的红色窗帘一条。

  拍出2800万美元的红玻璃木头窗子一个。

  拍出100万美元的血红色的镜子一个。

  忽然发现上面三个都是红的,这只是个巧合,当然也有别的颜色。

  比如,拍出165万美元的绿白。

  拍出500万美元的蓝傻瓜。

  没错,看到这幅画的人,都会觉得自己是个傻瓜。

  网友各种不服,纷纷祭出了自己的灵魂画作。

  这是一幅有声音的画,在众多的网友作品中,它脱颖而出,直击灵魂,嗷嗷地画出了网友们怀才不遇的心声。

  那么大师的画为啥就能拍出天价呢?因为是大师啊。等你也走上人生巅峰了,你说啥都对。

  最近有个日剧火得不要不要的,叫什么霸道和尚爱上我。一开始,苏姑娘也是被这个片名雷得不要不要的,直到吃了我们汐呱太娘的《剧吐槽》安利,才接受了日本的和尚可以有钱有颜有学历有头发有未婚妻还有私人飞机……这个设定。

  由于我们传统认知中的和尚是这样的,所以我们一开始对这个日剧都是拒绝的。事实上,我们的和尚就是这样的,那么为啥韩国综艺节目要跑到我们南少林寺来拍?

  导演说这个节目的宗旨,是让艺人放下自己的艺人身份,来到少林寺习武参禅。

  然而这看起来并不像习武参禅……难道是我大B站群众喜闻乐见的习♂武♂参♂禅?

  说好的不开嘴炮模式,最后一刻还是破功了。不要在意这些细节。苏姑娘只想说,咱们毕竟是中国的出家人,不是日本的美坊主,还能好好的习武参禅嘛?

  最后,苏姑娘还是要沉痛地表示对于巴黎事件的祈福和哀悼(严肃脸。

  并祝大家周末鱼块:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享