荔枝派:周渝民双十一虐狗

2015年11月11日 17:19:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿1111,一个又穷又孤单寂寞冷的日子……

  为什么没对象?编儿一直想找个比我丑的,好凸显我的美,于是我就单身到了现在……这是今天被问是不是单身时的我……

  知道双十一为什么要叫光棍节吗?因为每到这个时候,很多男生会和他们的女朋友分手。╮(╯▽╰)╭选对了男朋友,每天都是双十一,选错了女朋友,每天都是双十一,切记切记。

  听说今年双十一马云的目标是900亿……

  听说每年让姑娘们买买买的动力是,打开衣柜发现很多衣服扔之可惜,穿之傻逼……

  购物狂欢节的大喜日子,吃饱了才有力气下单!这是两碗很贵的鸡汤,你们是喝呢还是喝呢?

  于是,本着【双十一不买东西就等于吃亏】的理念,大家开始了一场以占便宜为目的的倾家荡产……好好的一个人,说疯就疯了。

  听说昨天凌晨不少女生的购物车里,光姨妈巾就有这么多:

  尽情的淘吧,就好像从来没受伤过一样!尽情的下单吧,就好像今天是生命的最后一天一样!尽情的付款吧,就好像下个月不用还款一样!尽情的买买买吧,大不了后半年吃土or吃屎任选一样!

  据说双十一前,你们是这样的……

  双十一后,你们变成了这样……

  人生本就要经历过这些起起伏伏之后,才能有这么痛的领悟……

  想知道为什么女人不能当快递员的根本原因吗?因为根本把持不住想要拆开快递的欲望!

  想知道那些拧不开瓶盖的女生是不是装的吗?你让她拆个快递试试!

  那么问题来了,鱼与熊掌不可兼得,男同胞们,以下两种妹子,你选哪种?

  于是不少男同胞经过极其艰难的思想斗争之后,一致表示——你们真是死要面子活受罪,省钱媳妇有什么不好?我选败家娘们。

  编儿觉得,有些人就是看不透我问题的精髓——关键不在于你能否看上以上两种女人,而在于以上两种女人能不能看上你。

  下面插播一则山河齐悲的消息,一个各种女人都看上他的男人,结婚了!——昨天下午18时17分,周渝民在微博晒出与女友喻虹渊的亲密合影,公布结婚喜讯,两人手中的婚戒十分抢镜。

  赶在过节前虐狗,花泽类你个心!机!婊!

  那个教会我们“倒立起来眼泪就不会流下来”的男人,就这样把我们惹哭了╮(╯﹏╰)╭编儿默默打出了那个我从未打出的电话:“喂,警察蜀黍吗?我被甩了”

  就这样,我的男友备选名单又少了一个人……那是种力透纸背的忧伤……

  男神刚虐完我们,专家又来虐我们了,长期单身少活N年!——哈佛大学医学院研究发现,单身女性比已婚女性少活7~15年,死亡风险增加23%,单身男性比已婚男性寿命短8~17年,死亡风险高32%,相当于折寿10年,30~39岁是风险最高的年龄段……

  编儿经过反复思量,终于认可了专家的观点——因为结了婚的人感觉度日如年,所以已婚的才比单身的活得久,恩,一定是酱紫!

  不少人首胎的爹妈还没找到,专家们就开始操心二胎了——德国莱比锡大学研究发现,出生顺序确实会对智商,健康程度和性取向产生一定的影响,先出生的孩子比后出生的稍微聪明一些;长子长女比弟妹患病的风险高;有很多哥哥的男性更有可能是同性恋……

  ╮(╯▽╰)╭作为独生子女,编儿表示这是不是一本正经的胡说八道我也不知道,不过有一点是可以肯定的,专家们这是在赤果果的告诫那些重男轻女的小婊砸——你生那么多儿子搞基吗?

  中国的二胎时代来了,澳洲妈妈们要闹小情绪了!——“双11”到来,中国妈妈强力购买致澳大利亚婴幼儿奶粉脱销,货架被抢空。澳洲妈妈科威廉姆斯愤怒的发帖称,找遍悉尼20公里的所有Coles超市都没能买到贝拉米奶粉,有代购称,现在澳洲华人基本上是“全民代购”。

  还是那句话——不代购,去国外的意义何在?不代购奶粉,去澳洲的意义何在?

  澳洲妈妈不要生气,中国妈妈也不想代购洋奶粉啊,但谁要孩子是她们亲生的呢?

  ╮(╯▽╰)╭还是那句话——二胎来了,全世界的奶粉都归我们了!

  还有就是,不管你是留学的,移民的,旅游的,不要因为出国就自我膨胀了,记住,在你朋友的微信备注里,你的称呼是——代购的。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享