独臂女神张超凡迎守擂第二“站” 美女学霸徐小疼漂亮答题

2015年11月09日 09:18:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》让我们继续见证独臂女神的非凡之旅,今晚张超凡将迎来守擂第二,自成为节目全新改版后的第二位女站神,这位女站神在追赶全能女神彭雪茹的道路上一发不可收拾;不爱国家大事就爱明朝历史的美女学霸徐小疼被赞为当之无愧的美人鱼,不仅长得气质美丽,而且答题也是十分出色,李好赞她是会变身的美少女,拥有神奇的答题能量。 

  独臂女神张超凡迎来守擂第二”  《一站到底24章经》成考生秘籍

  张超凡人如其名,在前面的几期答题中我们见识到了她的超凡魅力,在彭雪茹成功完成守擂六期的大满贯后,她随后就接手了《一站到底》擂主的宝座。从她一出现在舞台中央,这位自信的独臂女孩用阳光的笑容填补了自身的缺憾,虽然她是一个天生失去左臂的女孩,但她认为自己并不比常人缺少什么,她用自己的坚强执着,永不服输的精神,一次次书写了属于自己的不平凡之路,“在我看来接受是最好的面对,我可是有不败女神的称号哦第一次的挑战宣言我们还言犹在耳,在成为江苏卫视《一站到底》全新改版后第二位女战神,这位不败女神”在守擂的征途上已经越走越远。

  本期《一站到底》节目一开始,主持人李好就宣布了一个好消息,自从九月份《一站到底24章经全网首发后,这本节目自传式的书籍销量是热度不减,李好说:“有网友微博@我,说考试前都要把这本书放在床头,每次都是逢考必过。晓敏还介绍:如果你想考名校可以看胡晓、檀越的文章;如果是出国留学可以看何若东的文章;如果你想知道我们的小八卦的话,可以读我的文章。《一站到底24章经》不仅学生可以看,它还适合各行各业的站迷读者。

  美女学霸徐小疼爱历史不爱穿越   被赞美人鱼”漂亮答题

  本周一晚爱写历史小说的徐小疼美丽来袭江苏卫视《一站到底》,这位身材高挑,面容姣好的女子还被赞为全场当之无愧的“美人鱼”。

  据介绍,徐小疼本科是北京大学国际政治学毕业,硕士去到法国巴黎政治经济学院,在这个盛产法国总统的学校,她又继续深造了两年国际政治专业。读了6年国际政治最大的感触是,先管好自己,再去管别人。徐小疼不关心国际政治风云,就爱研究明朝历史,“我现在最大的爱好就是写历史传奇小说。”

  徐小疼是当之无愧的女学霸,她不仅毕业世界名校,而且对明朝历史很有研究,读过《万历十五年》、《明代政治史》、《明代城市研究》等历史书籍而且还颇有研究,特别是对明朝的锦衣卫最感兴趣,我做过详细地考察,当时锦衣卫,我算了当时一顿饭多少钱,租房多少钱再加上一定通货膨胀,算出锦衣卫的恩格尔系数,刚好60,基本就是刚好温饱的水平。”徐小疼表示自己虽然喜欢历史,但从不喜欢穿越。

  答题挑战中,这位高知女学霸对自己十分自信,她不仅被对手赞为全场当之无愧的美人鱼,而且答题也是十分出色,我感觉徐小疼跟我们聊天是一种状态,而答题就会进入另外一种变身状态。”李好赞道。那么到底这位美女学霸答题如何,她有没有和张超凡来一次美丽的答题际会呢?

 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享