荔枝派:Excuuuuse me? Whatever!

2015年11月07日 20:44:35 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/苏姑娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  在一年一度的大光棍节来临前夕,相信宝宝们都看到了这样一个事。

  当单身狗都在感恩校方对单身狗的关爱和照顾时,有人就问了:那这样呢?

  总有刁民想祸害朕……防不胜防(范伟脸。

  令人震惊的是,这所大学从单身狗到情侣从老师到食堂负责人上上下下全都表示:从来没见过谁在食堂喂饭!谁会在公开场合这么亲密!我们都是有素质的大学生!

  Excuuuuuuuuuuuuse me?本宝宝上高中的时候,就看过小情侣在食堂亲亲抱抱,喂饭的简直不要太单纯。现在你们竟然说,亲亲抱抱很常见,喂饭的太“亲密”不可能发生?

  Whatever,这不是硬性规定,你们想亲就亲,想喂就喂,并不会有人管。

  所以本宝宝的point并不是这个规定,而是贵校上上下下的素质简直登峰造极可歌可泣。

  能与贵校比肩的,也就只有——西安某高校开设了一门“青春无悔课”,要求女生填写承诺卡,并宣誓拒绝婚前性行为,婚后拒绝婚外性行为。

  Excuuuuuuuuuuuuse me?虽然本宝宝也不赞成婚前性行为,但是万一女生运气不好,结了婚才发现老公不行,怎么破?再说了这是两性问题,怎么只想着道德绑架女生,男生就没有一点责任?这门课的老师想必是直男癌晚期患者吧。

  Whatever,这些规定都和本宝宝没有卵关系,因为本宝宝还没断奶呢,哼唧。

  近期,四川遂宁市民陈女士携带婴儿车乘坐9路公交车,被驾驶员拒绝上车。“我又没有少给公交车费,为啥不让我坐呢?”陈女士很委屈。

  司机的说法是:婴儿车比较宽大,且还无法折叠,当时车上已经有2辆婴儿车了,再上这种大型的婴儿车,可能阻塞公交车的通道,所以才让陈女士赶下一趟车。

  那么(带娃的)群众的反应是这样的。

  本宝宝觉得,司机大大没有做错什么啊!这不是钱的问题,这是安全问题啊!人多的时候,婴儿车上不来;人少的时候,一不留神没抓紧,宝宝就能从车尾滚到车头。你们是对自己太有信心,还是对宝宝太不负责呢?亲妈们!

  今年四五月间,男子胡某在江浙一带,频频引诱女网友开房并顺手盗窃,受害人中甚至有怀胎7月的孕妇。

  本宝宝只想说,这些女子一点也不值得同情,谁让你们不自重!

  虚荣也好,饥渴也罢,都是人之常情,不算大是大非。但是,管不好自己的感情,还管不好自己的下半身,那人和禽兽有什么区别?岳父大人说过,爱是克制。

  安徽铜陵高一新生高某,看见心仪的女同学和别人要好,就冒充别人给女同学发淫秽图片。

  在本宝宝看来,这只不过是一场斗图撕X大赛的开始。既然他有意掀起一场血雨腥风,本宝宝也有一万个黄暴表情,让他在聊♂骚界待不下去。

  然而我们这位女同学还是一只纯良的烧酒,所以她哭着告诉了妈妈,然后报了警。

  所以,高某也是太天真。你冒充女同学的相好,发个那玩意儿过去,这不明摆着是调♂教吗?这要真是相好发的,不但不会自毁形象,还能帮助女同学get√新技能,解锁新姿势!就高某这个智商,基本也就注定孤独一生了。

  重庆一家声乐培训中心的老板,在网上发帖,说自己手下5个女员工,“个个都很优秀,收入也高,就是差男朋友”,他看着都捉急,于是亲自把关,要帮她们相亲。

  然而本宝宝并不想要这样的老板。自己有对象,还像个地暖似的,这真的不是广告?

  两个无业游民,在网上相识,见面后吃喝玩乐,没钱以后,就模仿电视里的手法,购买作案工具实施抢劫。当他们发现一对情侣正在“车震”时,贴在车窗上静静地看了二三十分钟,然后才持刀威胁并实施了捆绑play,最终抢劫了11500元。

  这才是正常人的心理好吗!劫匪还是太纯良,不适合干这行,真的。

  武汉姑娘小王,聚餐时喝了很多酒,憋尿坐男友的车回家。途中,男友突然急刹车,小王撞到了车上。随后小王突然肚子疼,送医检查发现膀胱破裂长达11cm,尿和血流入了腹腔。

  说起来本宝宝昨晚也是酒后憋尿坐车回家,一路上都在想千万不要尿出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!忽然觉得捡回一条命,大难不死必有后福!感谢好基友稳稳的开车技巧。

  天津的段先生夫妇去长沙旅游,在一家餐厅吃饭时口渴了,被告知白开水8元一杯。

  段先生硬着头皮点了3杯白开水,然后越想越不开心,就投诉了这家餐厅。

  餐厅方面就说了:白开水8元一杯不贵啊!可以续杯啊!给你看过酒水单啊!也允许你自带酒水啊!也不收开瓶费啊!KTV的白开水还10元一杯呢!

  虽然本宝宝喝不起8元一杯的白开水,但也觉得餐厅很有道理的样子。毕竟,人家没有强买强卖,也没拦着你出去买水啊。

  虽然本宝宝吃不起人均300的餐厅,但本宝宝知足啊,半夜有泡面吃就很满足了。

  四川大学生命科学学院大四一女生宿舍最近备受关注,因为6人全部获得了保送名校研究生的资格。身为学霸的她们也会熬夜追剧,也会半夜煮上一锅热气腾腾的泡椒口味方便面。

  而身为学弱的本宝宝,忙了一整天都没吃上饭,还要忙到半夜……不说了。泡面去了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享