《世界青年说》“吕秀才”江湖再会TK11 本科竟读14年

2015年11月05日 09:45:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  学霸“吕秀才”喻恩泰加盟《世界青年说》,“专治”各种高中生文理分科选择困难症。此外,前不久担任一日嘉宾后呼声甚高的黑木真二再次回归节目,不料惨遭“穆老大”镇压。现场更是曝光了TK11部分成员的成绩单,令众人钦佩不已。而孟天、吴雨翔在南京外国语高中仙林分校的“出色”表现则是引得全场爆笑不断。

  “吕秀才”自爆本科毕业用时14 当演员只为看电视?!

  当年红遍大江南北的热播剧《武林外传》深受观众喜爱,里面的“吕秀才”喻恩泰更是给全国人民留下了深刻印象。本科多学位又是牛津博士的学霸“吕秀才”喻恩泰应邀前来《青年说》版武林大会,与TK11共同为广大纠结文理分科选择的学生出谋划策。喻恩泰开场白就令众人大吃一惊,堂堂学霸本科毕业竟用时14年?!原来,由于参演多部影视作品,喻恩泰不得不断断续续的完成自己的学业,以致用时14年!更是现场曝料自己稀里糊涂只因专业里有“电视”二字就果断报考,雷倒众人。而对于文理科的选择,TK11各有看法。韩东秀等人认为,追梦应从实际出发,不应单凭喜好而选择文科,致使日后发展受阻。而布莱尔等人则认为,人生只有一次,每个人都有权力做自己想做的事。一时间争论不休。那世界各国的青年们学生时代是否也面临过和中国学生一样的分科苦恼呢?举手表决显示,欧美国家大多没有区别如此明显的分科!罗密欧说,意大利的高中划分细致,会让每个人了解每一种学校,然后根据自己的爱好选择,着实令人羡慕不已。

  TK11成绩报告大起底 “淘气鬼”布莱尔上课顺走老师惩罚笔录!

  本期节目粉丝福利环节,各男神学生时代表现情况大曝光。布莱尔的成绩单率先遭曝光,老师委婉又极具耐心的评语吸引了全场的注意,布莱尔更是自曝上课偷偷溜到讲台上顺走老师对自己的处罚备忘录,对于这么淘气的布莱尔,老师究竟都说了些什么呢?而韩东秀的小学成绩单,虽然无法看懂上面的韩文,但封面上韩东秀的“小包子”旧照成为了TK11其他兄弟们的关注点。韩冰的成绩单则是记录了男神光辉的过去,不仅几乎全部科目都取得最高分数,更是获得了老师的极力称赞,令人佩服。穆雷则称自己为学霸,却屡受怀疑,更是自己打脸曝料穆妈妈并不知道学校会发成绩单一事。更有意思的是,穆雷说来到中国以前,自认为自己数学水平一流,却在来到中国后的第一堂课就被中国学生“秒杀”,令人捧腹。

  孟天、吴雨翔“入读”南京外国语仙林分校 孟天另类答题惨遭零分!

  中西方教育方式的差异一直广受关注,那么西式教育下的孟天和吴雨翔能否适应中国的高中呢?二位特殊同学与中国高中生们相处的如何,又与老师发生了哪些有趣的摩擦与碰撞?孟天、吴雨翔开学第一天就遭遇迟到处罚,更是利用自己的小心机硬是把中国校服穿出了T台范儿,孟天的夸张耳环却没能逃过严格的仪表检查。而随堂测验中,两位成员不仅互相“帮助”,更是借助了高科技手段来帮助自己通关。孟天另类的美式答题方式令老师哭笑不得,他究竟都写了一些什么令老师怒给零分呢?

  温馨提示:江苏卫视《世界青年说》115号晚21:20准时播出,敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享