江苏卫视2016广告招商年会上到底出现了多少明星

2015年11月04日 19:38:27 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  一个广告招商年会bling不bling,得看它邀请了多少不轻易出世的大牌明星和当红炸子鸡!114日下午,江苏卫视凭借壕气万分的态度打造了一场炫酷霸拽炸天的广告招商年会。以至于亲历现场的荔枝网小编从头到尾都被这摧残的星光闪瞎了眼。

  亲临现场明星:孙红雷、李连杰、陈小春、张鲁一、张嘉译

  孙红雷踏着两条西装裤包裹下的完美大腿强势登场,一向饰演荧幕好男人的红雷哥哥将在江苏卫视2016播出的电视剧《好先生》中第一次尝试花花公子的角色,当然,是有原则的花花公子。偶觉得手捧米其林三星大厨精心制作的cupcake的孙红雷和蛋糕一样迷人。

  陈小春霸道空降现场,顶着一如既往骚气蓬勃的山鸡头倾情演唱古惑仔主题曲,一曲《乱世巨星》引发全场怀旧。

  李连杰都要加盟由《星厨驾到》原班人马打造的《谢谢你的爱》了,居然现场没带吃的给差评!明年招商年会请带着你的食物来,谢谢。

  《老婆大人是80后》主演之一的张鲁一帅气亮相,老公真是无与伦比的帅气!剧中他将搭档李小冉,杜淳,张嘉译,讲述一段80后年轻人的婚恋故事。

  张嘉译带了陕西凉皮分给现场观众,虽说跟米其林三星大厨的小蛋糕不能比,但也比两手空空却要加盟一档美食真人秀节目的李连杰有诚意得多!张嘉译在明年大剧《白鹿原》中既担当艺术总监,又是主演之一。看在陕西凉皮的份上,这部八十集的大制作我会追的啦~

  节目确认嘉宾:TFboys、吴奇隆、苏有朋、池昌旭、taraSNH48、金星、沙宝亮、王石、刘强东

  金星确认加盟《非诚勿扰》,孟非、黄磊、金星绝对是16年语言组合的三贱客。韩国当红明星池昌旭将和沙宝亮同台2016幸福聚荔·跨年演唱会,魔性新鲜组合酷酷哒~~还有华语乐坛90%一线大咖,请问今年江苏卫视跨年演唱会门票哪儿买?

  江苏卫视2016年新节目《创造舞台》主打颜值高、人气高嘉宾,节目不仅要唱,更要秀,拼的是顶尖的全能艺人和顶尖的秀导创意,每一期都相当于一场跨年演唱会。随便感受一下这档节目的制作,吓死爹了!

  《最强大脑》主持人蒋昌建在招商年会现场介绍说,TFboystaraSNH48等天团将在《最强大脑》第三季担当"活体道具",王石、刘强东也已确定加盟这档烧脑节目第三季。小奶茶或是小强东的智商担当全靠刘强东先撑场子了!

  《战斗吧男神》将打造独一无二的限量版男神阵容,吴奇隆、苏有朋已确定加盟,李易峰廖凡正在洽谈中~

  受邀加盟明星:范冰冰、吴彦祖、卷福、李易峰、权志龙、李宇春、赵丽颖、杨颖、高圆圆、吴秀波、郑容和、蔡依林、廖凡、郭采洁、郭碧婷、锦荣、宁泽涛、王大锤

  明年卫视将打响“能力者之战”,首当其冲的《极速前行》将集聚中国最具power嘉宾阵容,在世界12大国家最极限的环境进行最极限的挑战,吴彦祖、蔡依林、锦荣都在拟邀请嘉宾之列哦~

  国内收视最高全素人答题节目《一站到底》“生下二胎”《一唱到底》。你们的老公老婆例如郭采洁、郭碧婷、杨颖、高圆圆、吴秀波、李易峰、宁泽涛、王大锤等俊男美女我们都请了。

  将于2016第一季度每周日晚10点播出《看见你的声音》已向范冰冰、赵丽颖、郑容和等男神女神发出诚挚邀请,我们年会的诚意你们感受到了就来吧!

  如此投入的招商年会让人不禁热血沸腾。

  2016年,相爱与急速前行。这里是江苏卫视最强舞台,这里星光璀璨

  文/荔枝网二老师

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享