最美足球记者迟舒欣答题 “小星爷”张世玉《一站到底》秀绝活

2015年11月02日 09:42:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  最美足球记者迟舒欣美丽答题    小星爷张世玉《一站到底》秀绝活

  本周一晚2120江苏卫视《一站到底》精彩不断。最美足球记者迟舒欣美丽答题,作为首位挑战者她把答题当球赛,哪怕只剩最后一秒也要坚持一站到底;高知博士徐康博学强记,现场赋诗一首赞《一站到底》;还有小星爷张世玉霸气来袭,不仅说话和形态都极似星爷,更是身怀星爷的绝活,现场飞牌切黄瓜是震惊全场。

  最美足球记者迟舒欣美丽答题  博士徐康现场赋诗赞《一站到底》

  迟舒欣个子高挑,长相甜美,笑起来神似Angelababy,她被称为最美足球记者。本周一晚江苏卫视《一站到底》她把答题当球赛,哪怕还剩最后一秒,她都要一站到底。

  迟舒欣作为首位挑战者登台,她一出现如同女神般美丽来袭,虽说是名体育记者,但晓敏表示她的身材和容貌像极了足球宝贝。迟舒欣自我介绍她是一名足球专项记者,负责中超联赛、国家队及五大联赛的跟队采访。

  迟舒欣很小就爱上了足球,她说:小时候就被爸爸带着看球,94年的时候我只有两岁,那时就感觉到了足球带来的激情,我一直觉得足球是人类情感的总和。她还把答题当成一场球赛,她说:我觉得足球比赛对于足球迷来说,快乐来得很简单,那就是赢,这也是我本场的目的。

  答题中迟舒欣姿态优美,因为说话语速极快,抢答中她总能脱口而出,毫不给对手半秒机会,我是一个足球迷,胜利是我唯一的目标,只要还没吹哨,只要还剩一秒钟我都会尽力去冲。这位最美足球记者誓要一站到底。

  徐康是迟舒欣遭遇的最强对手,这位强敌拥有本场最高头衔,那就是博士,具体说是中国地质大学的一名石油地质博士,这让迟舒欣感觉到了前所未有的压力。

  徐康戴着黑框眼镜,文质彬彬样子,他被朋友称为墨金游侠,他说:我去过东海之滨,天山脚下,内蒙草原,天府沃野无不写满我们的足迹,而我从小喜欢历史和古诗词,尤其喜欢金戈铁马的豪放派诗词。徐康崇尚知行合一,他把自己的求知历程称为读万里路,行万卷书。相比读书,他更喜欢用行动去求知,现场他还诗兴大发,赋诗一首《江城子·一站到底》,赢得场上阵阵掌声,如此博学让挑战者迟舒欣是严阵以待,她说:遇到你我觉得很有压力,但天下武功唯快不破,我只有靠平时强采访的速度来赢你了。

  小星爷张世玉霸气答题   绝活飞牌切黄瓜震惊全场

  这年头星爷只有被模仿从未被超越但能像张世玉这样声音和形态模仿的惟妙惟肖人那是极少见。本周一晚江苏卫视《一站到底》有着小星爷之称的张世玉霸气来袭,他还上演了星爷的拿手绝活——飞牌切黄瓜

  不见其人,先闻其声,星爷的声音很有标志性,当星爷的台词从张世玉口中说出时,你不禁会以为是真的星爷来江苏卫视《一站到底》答题了。张世玉带了墨镜,留着跟星爷一样的发型,举止形态极似星爷。张世玉介绍自己,目前他是一家演艺公司的总裁,公司主营业务是模仿国内外的明星大咖,而张世玉就是以模仿星爷为主。

  张世玉不仅在说话和形态上模仿星爷,还学会了几招星爷在影视剧中的拿手绝活,他说:你不要以为我只有一个外表和说话像星爷,为了更加贴近星爷,我已经自己钻研学习星爷的神态,动作近十年了,大到每一部电影的台词,小到星爷每一个眼神,我都练习了无数遍,甚至连星爷在电影中的桥段绝活我都非常拿手。在星爷主演的《赌圣》中,飞牌当飞镖相信很多人印象深刻,张世玉就在《一站到底》现场表演了这个绝活,他要用飞牌来切黄瓜,只见他如赌圣附体,一张扑克牌随手一飞,一根黄瓜瞬间切成两块,看得全场小伙伴都震惊了,掌声和惊呼声同时响起

  张世玉作为演绎公司的老总,他旗下的艺人都是以模仿明星大咖为主,同张世玉一样,他们不仅外貌极其相似,就连说话唱歌模仿的有模有样张世玉现场展示了员工的照片,其中不乏像张学友、范冰冰、杨幂等明星大咖,不得不说张世玉的演绎公司真全星璀璨。

  张世玉表示模仿也是一个技术活,这次答题他要把平时专研的精神用到答题上,他说:我的理念就是我们的每一个员工都要像我一样刻苦的练习,钻研角色,就像星爷的《喜剧之王》中的台词一样,每一个演员,都要有自我修养。张世玉相信凭借自己的修养,定能在江苏卫视《一站到底》的舞台上答出属于自己的精彩。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享