荔枝派:93年的奶茶MM都怀孕了

2015年11月01日 19:37:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/周小二

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

  童鞋们,昨天是万圣节,你过节了嘛?

  小编本来想约盆友过一个愉快的节日……

  不料,盆友A说,“歪果仁的鬼节为嘛要过,你见过哪个歪果仁过清明节?”

  只好改约盆友B,她却更加残酷,“只要长对了样子,天天都是万圣节”。

  每当这个时刻,小编才森森意识到交对盆友的重要性,相信这位新郎也是一样一样的。

  山东一位新娘婚礼当天刚下婚车,就被几个伴郎在嬉闹中扔到半空中。但伴郎们愣没接住,新娘当场后脑勺着地昏迷不醒,还没拜堂就被送到医院,幸亏急救后新娘身体无大碍。

  神马仇神马怨o(╯□╰)o乃们这些单身汪,要扔也是扔新郎啊,不要真的以为新娘会就此失忆爱上你们,不要过节的心情也不带这么急切的o(╯□╰)o

  没错,今天开始就正式进入大光棍月啦~

  那些在盆友圈发着“10月再见,11月请对我好一点”的盆友,提前祝你们光棍节快乐:)

  同时,也在这小小光棍节,告诉乃们一个惨绝人寰的消息:95后都开始相亲了o(╯□╰)o

  今日,上海宝山举行万人相亲大会。现场人头攒动,最小报名者年龄仅20岁……

  不过95后相亲也没什么稀奇,毕竟93后都已经怀孕了……

  近日,有网友晒出奶茶妹妹章泽天在外就餐的照片,照片中章泽天小肚隆起,孕相非常明显。

  不禁想起那句经典励志名言:你不努力,你女儿被同龄人抱着。你努力,你可以抱着同龄人的女儿。

  如今,可以有番外篇:你不努力,你女儿给同龄人生娃。你努力,你让同龄人的娃给你生娃。

  ——虽然全面二胎后,你的娃和你娃的娃有可能同岁。

  据调查,全面二胎后,受益最多的70后男性生二胎意愿最为强烈。

  有网友脑补5年后,70后相遇对话:

  看来,网友很忙o(╯□╰)o

  不过,更忙的还是营销狗……

  为了打响二胎房产保卫战,各房地产也是拼了:

  重庆一房地产商从现在起为准二胎购房者实行优惠。

  单身汪们,这才是赤果果地求一胎还木有人的心理阴影面积啊o(╯□╰)o

  当然,这也从侧面反映出,房子的确不好卖……

  为了卖房子,河南一楼盘请来数十位中外美女身穿比基尼接待“准业主”。

  蓝鲸都改名叫霍斯尼玛冷德玛一比了,河南的姑娘们,乃们冷吗?

  不过,也许正是因为这种新闻太多,某些童鞋竟以为比基尼及配套服务就是房产营销标配……

  近日,南京一男子报警称被一房产中介店长暴打,原因系其言语调戏女中介要求陪睡。聊天截图如下:

  这位男子也好意思报警……乃就租个房子还真把自己当大爷了!

  不过微信聊天也不能说明全部,有些童鞋被误认为流氓只是因为不太会聊天o(╯□╰)o

  最近,小编一男闺蜜喜欢上了一个四川妹子,向小编请教追求的方法,小编给予了这样的指导:

  但素,听说在经过这样的聊天之后,女生再也木有联系他:

  原来,他对表情的理解是这样的:

  ​

  what a pity!一段好好的姻缘就这样无疾而终……

  听说四川丈母娘可是很好的哟~

  近日,四川南充一位男子骑摩托载岳母闯红灯,被执勤协警拦下。岳母为让男子免于罚款,死死抓住协警的裤子不撒手,并将协警的外裤扯破……

  感觉协警好弱势o(╯□╰)o大妈果然是这个世界最彪悍的存在……

  也是近日,一位网友在公交车上睡着遭大妈踢醒。

  小伙懵懂醒来后,大妈称,阿姨腿脚不好,给阿姨让个座吧!

  这位阿姨您真是,嘴上说着腿不好,身体倒很诚实呢。

  就在小编准备继续码字讨伐大妈时,某同事提醒道,

  “女人何苦为难女人,反正二十多年后都是要一起跳广场舞”……

  以及,“女人何苦为难女人,反正双11大家都要一起买买买”:

  o(╯□╰)o那就,那就,到这儿吧~

  最后,祝大家,周末愉快!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享