荔枝派:杜海涛你瞎了吗?

2015年10月28日 17:36:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  据说,当一个人开始主动找秋裤穿的时候,TA已经老了……

  ╮(╯▽╰)╭本周开始降温咯~各位爱编儿的盆友们,不要再发信息叫我穿多点衣服,如果你真的关心我的话——外套我穿S码,裤子我穿25,鞋子我穿35,怕买的不合适可以直接发红包给我,考验你们爱心的时候到了,谢谢。

  知道编儿为什么这么穷吗?

  夏天的时候,我对自己说,流那么多汗,不一天换一件衣服怎么行?反正夏天的衣服料子少,便宜,那就多买点吧!于是一个月薪水就这么没了……

  入冬了,我又对自己说,天这么冷,不买点料子好的衣服怎么行?反正贵点就贵点吧,能多穿几年呢,然而,来年冬天打开衣柜的时候我已经假装看不见它了……

  为什么有一件东西你渴望很久却迟迟没有下手?——因为你在等双十一。为什么双十一要叫光棍节?——因为只有没对象的人才会等到这一天才舍得买自己渴望已久的东西。

  汪汪们看过来,双十一不孤单,谁陪你过节,截图看看:

  编儿表示,截了十几遍,终于截到吴彦祖了!心情棒棒哒!相信这么干的不止我一人!那么,我就要告诉你们了——事实证明,单身真的影响智商,你以为截到吴彦祖,吴彦祖就真陪你过节啊?!长得丑不是你的错,但想得美就是你的不对了!

  汪汪们注意了,下面是一则可能令你们不太喜悦的消息,杜海涛没有和沈梦辰分手,他们俩同居了!——今年年初,坊间传出杜海涛与芒果台美女主持沈梦辰相恋,但之后又曝出两人分手、沈梦辰出轨的消息,今天牛逼牛逼最牛逼的全民星探曝光了两人的同居视频,坐实恋情,证实两人从未分手。

  ╮(╯▽╰)╭汪汪们,先别急着羡慕嫉妒恨,最后一张动图还是值得你们欣慰一下的——明显能看出来海涛哥哥在家没地位。

  涛,你值得拥有更好的!涛,你都这么丑了,娶老婆要慎重!涛,看看这张图,你再好好想想!

  长得美,世界充满爱,长得丑,处处受伤害,哎!——“我老婆一直嫌弃我长得丑,我真的不想活了!”前两天深夜,南通一男子如此反复念叨,数度做出危险举动。民警称,男子大约170厘米左右的个子,皮肤偏黑,长相虽然不“洋气”,但并不算十分丑陋。

  (¯﹃¯)额……民警小哥的“十分”二字用的十分到位……

  小伙子,憋想不开!女人一般嘴上说的和心里想的都不一样,其实你老婆觉得你帅着呢!你要是屎了,她就该嫌弃隔壁老王丑了!

  总之,永远不要把女人说的话当真,她们本来说话就不讲道理的:

  真的不想活的盆友们,思密达“死亡学校”欢迎你!——韩国由于近年来社会竞争压力大,无论是年轻人还是中老年人都面临很大的生活压力,导致每天都有40人自杀的极高自杀率,在全世界排行第一名。他们为了应对居高不下的自杀率,开设了这间让有自杀倾向的人能实际体验“死亡”的学校……

  干净的棺材,整洁的寿衣,端正的遗照,完美的遗书,化上淡妆躺进去,腰不疼了腿不酸了,生活的压力都不见了,本来想自杀的,体验完之后,这种想法更浓烈了……

  (╯3╰)所以爱婴斯坦早就说过了——泡菜吃多了人会傻的。

  Wellwellwell,下面这条新闻是写给不想死的人看的,会说方言是能救命的!——因为感情问题,在台州打工的温州小伙小郑被女友的前夫拘禁勒索,以借钱的名义向哥哥求助,第一句话说了普通话,接下来用温州方言求救,绑匪等人一个字没听懂,最终成功获救。

  论方言的重要性——关键是听不懂( ⊙ o ⊙ )看来“恶魔之语”的威力真不是盖的……

  ╮(╯▽╰)╭绑匪甲:看来从今天起我们要开始学温州话了。绑匪乙:看来从今天起我还是转行吧……

  可怕的不是,我们来自不同国家,你说的话我听不懂,可怕的是,我们来自一个国家,你说的话我还是听不懂……世界上最难懂的话——其一,医生写在病例上的话。其二,外地同学和他妈的对话。

  当然了,作为蓝鲸人,编儿表示,如果绑匪绑的是我,那我绝对死定了,蓝鲸话是哔了狗一般的好懂……当然了,同事提醒了我,像我这种长得丑又穷的人,是不会被绑架的……

  觉得温州方言已经够狠了?还有更狠的!——把汉字中笔画最多的“biang”字抄1000遍,会是怎样的感觉?一名大学生因为上课迟到,被辅导员罚抄1000遍“biang”字。有人抄写到第200个字时,再也抄不下去了,另一名学生则向老师申请用画100个兵马俑的方式来代替……

  抄一千遍“biang”字和画兵马俑,你选哪个?反正编儿选择——死亡。

  这个字存在的唯一意义就用来惩罚人了,一个字抵得上一句话!( ⊙ o ⊙ )对于如此具有艺术气息的惩罚,只能说——下次迟到的话,就别去了吧……

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享