荔枝派:秋膘,你今天贴了吗?

2015年10月26日 18:52:43 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/zZZ

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处)

       叫你点,你就点啊。

  胖友们,周一还好吗?

  每到这个时候,小编的身体已经来到周一,灵魂还在休假。具体临床表现就是抓耳挠腮想不出生猛的标题。

  也罢也罢,强行抖标题机灵,就好比最上头趴着肥美肉丝儿,扒开以后里头全是大白菜的没诚意的水煮肉片。

  本着一颗西红柿炒鸡蛋般有荤有素有汤汁儿的心,小编决定直接进入正题——

  今天,江苏全省将迎来一场久违的秋雨,南京的雨主要集中在夜里。这意味着此前在江苏存在感缺失的冷空气,不仅将在本周到来,而且会来两次!不知道你们有没有发现,天气越冷,胃口就越好(拉倒吧,什么时候不好过了╮(╯▽╰)╭)。

  昨天小编点了一份外卖,下完单,小哥问“一个人吃?”我含含糊糊回“唔,两个人”,下单小哥“两个人吃这么多?”

  心中一千头羊驼奔过……

  你周围有没有那种看起来人模狗样,吃起来狼心狗肺的小伙伴?要怎么形容他那个吃法呢?这可真是个问题。

  家住武昌的李先生酷爱吃火锅,前不久一阵大快朵颐之后,还觉得“意犹未尽”,盛了一小碗滚烫的火锅汤“一饮而尽”,刚一喝下就觉得“心都烫着了”,呕吐不止。

  李先生经诊断为化学性腐蚀性食管炎、胃炎,而这种病临床上多为误服强酸强碱所致。医生介绍,口腔的耐热温度远高于食道和胃,入口不烫的汤料就可能“烫伤”你的食道和胃。

  吃个火锅而已,不要这么拼嘛大兄弟,你介个样子,小编以后怎么敢说自己混吃货界?

  如何做一个吃不胖的吃货?

  青年问禅师“请问,我怎样才可以变瘦。”

  禅师默默递过一块肉。

  “我懂了,是喜欢吃就会放肆,然而想瘦就会克制吗?”

  “懂你MB,尽管吃吧,反正都这样了。”

  说真的,你们这些嚷着减肥,嘴巴却很诚实的人,一头猪都比你洒脱。

  宁波海曙牡丹小区里一只黑白相间的大肥猪躺在绿化带里,身上绑着一圈绳索,绳索的另一头系在旁边的一棵大树上。

  半年前张大姐的老公从外面抱回一只三十厘米长的小宠物猪,然而这只据说“不会长大”的小猪却十分热爱馒头,越长越肥,最后体重超过一百来斤。

  小编长这么大就从来没见过一只迷你猪不长成大肥猪的。那啥,自己养的猪,请含着泪也要养下去,加柔加柔~

  现在的人总把长得胖归结于吃得多,其实不光吃得多,还有运动少,相比之下,有些年轻人的体力哟,还真是被老一辈秒杀。

  73岁的余大伯不久前参加了一个北京6日游,没想到在故宫跟丢旅行团。不识字、不会普通话又没手机的余大伯,无奈之下不断走路,6天5夜后竟步行到天津。这体力,你服不服?

  小编寻思着,大概是帝都的雾霾自带马赛克效果?想想还是蛮酷的,剽悍的人生,一般都不需要导航。

  小编想说,老人年纪这么大,既不识字也不会普通话,当儿女的就让其自己去跟团旅行,心也是rio大,还有旅行社,北京六日游可不是北京到天津六日游,你说是吧?

  这世界上,有人打飞的旅游,有人打飞的盗窃。

  昨天,北京警方通报,抓获一“打飞的”盗窃团伙,5名犯罪嫌疑人已经被全部刑事拘留,并将起获的3部被盗手机全部发还事主。

  为了掩人耳目,陈某某召集同乡人员组成扒窃团伙后,不定期乘坐飞机前往外地行窃,觉得“捞够本儿”他们再乘坐飞机飞回老家。

  一个大写的“任性”。

  如果盗窃圈儿也有鄙视链,应该就是飞机>高铁>普快>公交……吧?飞的盗窃团才是“高大上”好吗——高投入(打飞的)、大斩获(捞够本),上档次(专偷帝都)。所以,蹲点火车站的小毛贼,你们还是嫩了点啊。

  来,跟我念:书中自有黄金屋!是真正的钱哟!扬州工业职业技术学院的焦世奇老师发现个鼓励上课的新招:每次课后都发,上课的人人有份!平时,考试好进步大的同学也会收到红包。红包少则1元,多则20元,“出发点还是鼓励”,直到现在,焦老师已发出去2000多块。

  你没有看错!只要998!只要998!别人家的老师带回家!

  小编觉得呀,比起什么拍照点名、微博点名,红包点名可真的温情脉脉多了,为老师的良苦用心点1024个赞。不过小编也陷入了沉思,啥时候咱们的学生才会意识到学习是自己的事情呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享