星闻乱播:首尔时装周,我不懂你

2015年10月20日 16:31:30 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘(荔枝娱乐小编) 

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处。) 

  2016春夏首尔时装周火热开趴,又是一年一度思密达star云(zhuang)集(bi)时,“设计师的世界我们永远不懂”系列再出续集——时尚就是那些你们凡人觉得是蛇精病的东西。 

  比如这样…… 

  这样…… 

  还有这样…… 

  ╮(╯▽╰)╭但真相总是很残酷,那些你觉得打死你也不会买、买了你也不会穿的衣服,其实是你觉得丑也轮不到你穿的衣服。设计师的内心独白是:你不懂我,我不怪你,反正你也买不起。 

  对于本届首尔时装周,新浪取的标题是这样的:(小编你表神,他们点开来就会想打死你了) 

  而中国服装网则显得专业许多: 

  看脸蛋想犯罪,看衣服想撤退╮(╯▽╰)╭哪套衣服看的你尴尬病犯了?哪套衣服让你选择了狗带?哪套衣服最终击溃了你所有的防备?不看不知道,一看吓一跳: 

  他们管这军大衣叫“羊绒翻领哑光罩衫”,你们是欺负雷锋同志死得早╮(╯▽╰)╭一直以为凉鞋配棉袜是我大舅母逛菜场才敢有的搭配,至于这个裙子……我就问一句,大妹砸,你小时候是不是特别爱吃三色杯? 

  妹子长得很美,仪容也很优雅,但遗憾的是,上完厕所没把衣服拉好。你有一百种方法可以把衣服拉好,但你,无可奈何。 

  这袖子,不要和劳资谈什么荷叶边,在劳资的认识范畴内,这就是猪大肠没得商量。(¯﹃¯)还有,实践证明:一米七的高妹+好看的阔腿裤=女神,一米七的高妹+难看的阔腿裤=傻大个。 

  这个棉袄,这个裤衩,这个丝袜,完美演绎了——当2002年的第一场雪邂逅夏威夷的浪花,您是不是来自东莞那嘎达? 

  第一,  你没看错,这裙子和楼上美女那裤衩,用的是同一块布。 

  第二,  这种布,给劳资做窗帘,劳资都是拒绝的。 

  第三,  为什么露着肚皮披大衣?这充分展示了春夏时装周的精髓:披上大衣是春天,脱了大衣是夏天,两大季节,一个对策,SO EASY。 

  第四,  为什么不把袖子套上?这,就是时尚。 

  有袖子不穿,披着,这是时尚。所以同理,有衣服不穿,拿着,这也是时尚。我就补充一句,不要穿肉色棉毛衫,穿了也像没穿,总之……你还是把衣服穿上吧。 

  简直是棒呆的创意!当年住宿舍,劳资要是能机灵得跟这设计师似的,知道把蚊帐做成衣服穿在身上,也就不会被蚊子叮成这逼样了。 

  感谢这位美丽的女士用她白花花的肚皮让我彻底顿悟过去的自己是多么无知:我一直以为毛衣的主要作用是保暖,我一直以为冬天里最不怕冷的是胖子。 

  这张图成功把那些说美女穿什么都美的人的脸打飞了……本来和主编发过毒誓再也不说脏话了,我只能讲:姑娘你这样穿真的很吃藕,可以给劳资哥屋恩吗? 

  原来衬衫解几颗扣子往腰上一捆就是裙子了……有一种性感叫做设计师觉得你性感。 

  同属于有一种性感叫做设计师觉得你性感系列,棉袄拉链坏半截,过膝裙开叉开到屁股瓣,他们管这叫若隐若现的诱惑,只能说,会玩儿。 

  不是我偏心,同样是穿裙子,单就身材比例、色彩搭配以及气场神韵这三个方面,你就输给了小沈阳。

  不懂为什么长腿欧巴都喜欢穿那种让人摸不清他大腿根在哪里的垮裤,这个鞋子还是很顺眼的,毕竟我奶奶年轻的时候就爱穿,这个外套就更顺眼了,我爷爷年轻的时候也爱穿。 

  我要把高中班主任揪过来让她好好瞅瞅右边那个时髦的小哥——以前我把校服袖子扯成这样,您都说我胡闹,其实那都是艺术细胞在作祟!! 

  最后,妹子们都好奇,韩国欧巴究竟喜欢什么样的女孩子,我想,上面这张图是最好的解答。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享