荔枝派:蔡康永退出没事,还有尔康嘛!

2015年10月16日 19:35:44 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/傻姑

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处。)

  娱乐圈最近咋了?每天不丢个重磅新闻不罢休啊。

  蔡康永今天宣布告别《康熙来了》,傻姑心中也有一丝淡淡的忧桑,当年天天追看小S和康永哥一问一答装傻充愣追问嘉宾八卦各种大尺度闲聊笑得前仰后合,一晃眼竟然都已经有12年了啊……康永哥讲退出是因为“想做些改变”,现在辞职是不是都流行文艺范的?

  老板,你可知为何我的眼中常含泪水,因为我对拖欠的工资爱得深沉。

  

  康永哥一宣布退出,小S也立即回应要与好基友“共同进退”,那个,确定不是因为凭借独自一个人Hold不住康熙的场面嘛S姐?

  

  其实,节目组完全没必要因为康熙组合双双退出就停播嘛!为了保留康熙这个名字,节目组可以请来尔康,然后也可以请来陈冠希,从此新版《康希来了》将更加精彩!

  

  关于康熙停播,有句网友的评论深得我心:最亲的人终将离你而去,康熙也终会停播,唯一不变的是你的体重和新闻联播。然而……这句话说得其实不对,体重怎么会不变呢?

  体重不会减倒是真的,但体重嗖嗖嗖往上升的时候可变得厉害得很啊!

  

  康熙停播,不知陈汉典会不会哭晕在厕所?

  好不容易靠着康熙有点名气了,天天开玩笑讲汉典长大了可以独自挑大梁了心里不知有没有在想啥时候老蔡退休了我就上位,结果人家一句劳资不干了节目就停!播!了!!

  怪不得汉典去开电瓶车揽客了……都是失业给闹的啊o(╯□╰)o

  

  说到出租车,的哥师傅们人手一部的滴滴打车软件终于发展了姊妹业务:

  

  对!你没有看错!滴滴打船!真的上!线!了!!

  傻姑已经被滴滴公司的脑洞深深打败了……人民群众也只不过调侃两句滴滴兄弟你又何必当真?对用户的反馈意见执行得如此彻底,不愧是互联网公司啊!

  

  虽然滴滴打船在上海试运行了一天就被叫停了,但傻姑还是深深觉得,滴滴是个大有前途的公司,总有一天滴滴会霸占中国民运海陆空全线业务,滴滴打车有了,滴滴打船也有了,现在剩下的,就只有滴滴打飞机了……

  

  在经历被暴雨倾盆折磨得死去活来的若干个盛夏晚高峰后,傻姑只想怨念的问一句,夏天夏天都已经悄悄过去,你们才把滴滴打船弄出来有个卵用?!

  

  的哥师傅也不容易。

  温州一位的哥师傅驾车行驶,为躲避一辆宝马车,把车开到非机动车道上,结果却撞上一辆自行车界的“法拉利”,车主索赔要11万元。

  艾玛……傻姑只想对的哥师傅表示深深的默哀,是福不是祸,是祸躲不过,既然到了该要破财消灾的时候,宝马和法拉利总归要撞一辆的嘛o(╯□╰)o

  

  当然,这个故事也告诉我们另一个道理:别拿自行车不当车,别以为机动车道的车你不敢撞,非机动车道的车你就能撞了,良辰家的自行车拿出来吓死你!

  

  虽然《琅琊榜》已经演完,但依然火得一塌糊涂,里面的主演也各种被大家玩坏的。

  就说胡歌吧,演了那么多电视剧,《仙剑奇侠传1》赵灵儿死了,他自己养孩子;《天外飞仙》七公主走了,他自己养孩子;《轩辕剑》宁珂变老鹰飞了,他自己养孩子;《生活启示录》帮情敌养孩子;《风中奇缘》不仅帮情敌养孩子,养了还得还给人家;到《琅琊榜》里终于有对象了,对象也没死,也不用养孩子了,因为他自己死了……

  

  细算下来胡歌养的娃从神族后裔魔族后裔仙族后裔到狼族后裔,种族拉着手都能绕地球一圈了,求高手做个MV《那些年,胡歌养过的孩子》,配曲《爸爸去哪儿》。

  

  最近南昌一所高校的《学生手册》中有一则条例深得我心:男生应主动而自然的为他人提供便利,如让女生走在马路内侧、为女生拧松饮料瓶盖,走路避开女生背包的一侧等,咳咳其实这个不够,应该再加个:上课帮忙占座、下课帮忙打饭、买票帮忙排队、出门帮忙取快递以及讨好宿舍姐妹,要知道,念念不忘,必有回响,如此行事众人必将赐你一张:

  

  当然……我就是说说而已……作为一个女汉纸,经常都是我给别人拧瓶盖的。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享