串烧:蔡康永小S告别康熙来了

2015年10月16日 17:21:04 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘(荔枝娱乐小编)

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处。)

  Baby终于验明正身没整容了,蔡康永告别《康熙来了》,王思聪卡包丢了,周董的小公举终于露脸了,一切尽在娱乐串串烧。

  第一串:Angelababy做面部鉴定——没整!

  据说报道内容是这样的“北京市朝阳区人民法院主审法官及代理律师近日多次建议baby在公证员监督下,接受权威医疗机构对其面部的全面检查、鉴定,并将相关报告作为维权证据。15日上午,baby赴权威医疗机构进行检查鉴定,该医院院长亲自证实baby脸部各部位均未整容。”

  ╮(╯▽╰)╭可怜的baby,本想让大家承认她不整容也很美的事实,最后却变成了让大家认清她不化妆就很丑的真相……心疼!

  荔枝小编辣评:

  当一个世界未解之谜娶了另一个世界未解之谜,教主夫妇真是让编儿操碎了心。(╯3╰)晓明啊,以后再有记者问你身高多少,你就答:“这重要吗?大家不都是一米多?”baby啊,以后再有记者问你有没有整容,你就答:“这重要吗?大家不都是两只眼睛一个鼻子一个嘴巴?”

  非常遗憾,很多女明星的智商不允许她们想通【大家鄙视的不是整过容的人,而是整了却死不承认的人】的道理。

  为了力证自己没整容,杨幂曾放话“真想让你挥我一拳,看我下巴会不会掉”,你这是欺负我们老百姓没机会捶你下巴么?我告诉你,要是给我这个机会,我绝对能把它捶掉!

  其实承认整容是件很值得的事啊,郑爽就是个好例子,每当有女明星整容又死不承认的时候,大家就会把她翻出来夸一遍,你们说值不值?

  对于baby鉴定整容到底可不可信,编儿很负责的说,我真的看不出来哪个环节不对劲——人民法院主审法官绝对有可能闲的蛋疼去建议女明星做整容鉴定,baby绝对有可能闲的蛋疼人家一建议她就去做鉴定,权威医疗机构院长绝对有可能闲的蛋疼亲自上阵检查她额头、眼睛、嘴巴、下巴、鼻子、耳朵有没有动过刀。

  这有什么不合理的吗?电视剧里不都是这么演的吗?比如,该插入赞助商广告的时候院长就会把他们医院的名片放在鉴定报告上一起入镜:(院长你的大拇指头太丑可以整一整)

  第二串:蔡康永宣布告别《康熙来了》——憋肘!

  蔡康永发微博宣布告别《康熙来了》,称自己想要做出一些改变。随后,小S表示将一起退出《康熙》和好友共进退。两人一起主持《康熙》12年,友情深厚,这样突然的决定也令网友一片哗然和惋惜。

  (⊙v⊙)康永哥走了,S姐也走了,怀念他俩贱贱的双簧——S问康永:“如果你死了,你希望我烧什么给你?”康永说:“烧一纸扎的你。”多么动人的情话……

  荔枝小编辣评:

  编儿曾经有想过,等我很红很红了就可以去参加《康熙来了》,现在这个愿望落空了,伤心欲绝的我只想说——如果《快乐大本营》愿意请我,也行的。

  《康熙来了》得名于蔡康永的“康”和徐熙娣(小S)的“熙”,原本康永哥宣布辞职,节目组和S姐商量,为了保留康熙这个名字,他们会请尔康来……然后,S姐说她也辞职好了……然后,对不起,编儿只是想活跃一下伤感的气氛,大家不要当真……

  就如我不爱尔康但尔康的表情包一直陪伴着我一样,虽然编儿没看过几期康熙,但S姐的表情包一直陪伴着我,现在眼看着要绝版了,大家且收藏且珍惜:

  第三串:谁捡了思聪的卡包——给我!

  昨天,王思聪在微博上发出“史上最壕寻物启事”,自称卡包落在飞机上了,并且里面装了各大银行各式各样的黑卡(请注意是黑卡!),并留下助理电话求好心人捡到后归还,结果当然是非常喜人的——他的助理迎来了一生中电话响的最欢快的一天,然而并没有一个人是来还卡包的。

  我说什么来着,这就是放着私人飞机不坐非要和别人挤一架飞机的报应╮(╯▽╰)╭老公,大家不是不想还你卡包,只是——下次你坐公交我就有可能捡到了。

  当然了,要给大家简单科普一下:

  有网友编出了这样的剧情,梦幻西游海绵宝宝,我记住你了:

  荔枝小编辣评:

  Anyway,看到老王大写加粗的三个哭脸,大家很是兴奋,老王啊老王,你也有今天!你老爸刚成首富,你就把卡包掉了,现在你爸钱又比马云少了,捶死你个败家子!

  老实说,一直觉得像老王这么有钱的人,丢个百八十张黑卡是不会在乎的,没想到老王竟是如此的重视。编儿当年丢过饭卡和公交卡,顿时觉得此生唯一一次和王思聪在同一个世界,分享同一份焦急。\(^o^)/哎,要是这卡被我捡到了该有多好,我一定带着它去青岛多点几盆龙虾!

  有些平庸的人在那边咋呼“把万达给我,我就还给你”,你们真是俗不可耐,要编儿说——聪,你这么重要的东西要是被我捡到了,我不想要你重谢,我只想要一个9元钱的结婚证,因为,你不娶我我是不会还给你的。

  当然了,如果娶老婆什么的太为难,那……叫声儿子我也可以还给你的。

  当然了,也许大家都想多了,也许剧情是这样的:

  第四串:周董女儿首晒正脸——萌萌哒!

  周杰伦女儿小周周满100天,昆凌在微博首晒其正脸照,虽然只露出一半脸,但是小周周的长睫毛非常美腻!昆凌写道:“谢谢你来让我们的生命多一份情感多一份责任,亲爱的记得我们永远是你的后盾。”

  O(∩_∩)O编儿的评价就一句话——小公举,你一日不把眼睛睁开给我看,我就一日不能安心。

  荔枝小编辣评:

  看到有网友少女心泛滥说“小周周的英文名Hathaway,Hannah(昆凌) +thaw(融化)+ Jay(杰伦)=Hathaway(海瑟薇)”,昆凌融化了杰伦,真是听过最浪漫的告白!”

  感谢这位脑洞大的女娲都补不上的童鞋……我就想说,拉倒吧,以杰伦小公举的英文水平,海瑟薇这个名字只是纯粹的因为他喜欢安妮海瑟薇而已。

  当然了,至于孩子的长相,相信爱周董的人怎么看都觉得可爱,我就不详细评价了,毕竟,她长得像周董,是件让人难过的事,她长得不像周董,是件更加让人难过的事……

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享