荔枝派:求让尔康演琅琊榜

2015年10月14日 17:12:24 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿荔枝派一开场必须是涨姿势时间:想要容光焕发吗?想要永葆青春吗?那就骑自行车去吧!——骑自行车有利于身体健康,但到底在多大程度上能改善身体状况呢?荷兰乌得勒支大学最近一项研究指出,每骑一小时自行车,寿命就会延长一小时。

  ( ⊙ o ⊙ ) 真是个具有划时代意义的好消息啊!正当编儿为自己即将长命百岁而兴奋到不能自已时,一位盆友就这样从容而坚定的点醒了我……

  砖家就是砖家,不管这车白不白骑,我就问一个问题——砖家,你意思是如果我一直骑车就可以永生咯?

  事实证明,听上去很有道理的话可能全是扯淡,比如——以前一直觉得男人嘛,只要个子高点,身材好点,脸什么的随便长长应该也不会差到哪里去,直到我看到了这张照片……

  以后大家别再说高晓松是窝瓜了,窝瓜没有这么长的腿……

  最近琅琊榜很火啊,大家一致表示胡歌是他们见过古装剧演技最好的帅哥。╮(╯▽╰)╭编儿用两张图告诉你们——真正的演技担当靠的绝不是脸……

  这是两位高手之间的装B较量,你们觉得谁会赢?╮(╯▽╰)╭编儿表示,尔康,你不只有鼻孔,你还有……脸活着。

  恩,每每看到微博上的这些动图,我都仿佛从未看过《还珠格格》这部剧,当年还是太年轻!╮(╯﹏╰)╭刘涛表示:还是和尔康对戏过瘾!编儿表示:琅琊榜换他做男主,收视绝对不止几十亿!

  好吧,再发几张GIF给你们乐乐,不能只浪费我一个人的流量……

  特此奉上纪念版情侣头像两套,不论你是小清新还是暴脾气,总有一款适合你,不谢,雷锋……

  事实证明,把鼻子保养好了,就有上头条的可能,比如——小杨到杭州一家美发店洗头,店员说她鼻子上有几颗黑头,可以帮她去一下,小杨答应了。去完后才告诉她,黑头是按颗算的,一颗黑头20元,店里给她去了100颗!经过讨价还价,小杨最终付了1500块钱……

  ( ⊙ o ⊙ )编儿掐指一算,靠,我鼻头上有万把块钱呢!

  我佛慈悲,还好昨天给编儿剪头发的师傅是个好人,没给我按根计费,要不然我还能活着给你们写荔枝派么?!

  不过这也不能怪人家店员,小杨你也是不争气,就那么方圆一厘米的地儿,你也是够能开发的,100颗!!!( ⊙ o ⊙ )踏马的这确定是黑头长鼻子了?!不是鼻子长在黑头上了?!

  恩,现在咱都流行青岛式计费了……哪吒失手打死了龙王三太子和虾兵蟹将,龙王知道后到陈塘关要哪吒偿命。李靖向龙王求饶说:”只要饶过我儿一命,赔多少钱都没问题。”龙王冷笑一声,说:“赔?你知道那些虾兵吗?”李靖:“咋了?”龙王:“青岛的。”李靖:“儿子不要了!”

  现在妹子们找老公的标准变了,没房没车不要紧,是青岛的就行!——继38元龙虾之后,青岛再爆天价菜,近日,一位青岛游客爆料称,他在辽宁红海滩景区一餐厅遭遇“天价豆腐”,一份豆腐368元。

  (¯﹃¯)苍天呐,他只是想吃个豆腐啊……编儿说什么来着,别老想着吃别人的豆腐,会遭报应的。

  女老板表示:“是用7斤野生螃蟹捣碎后做的豆腐。”消费者表示:“我只吃出了豆腐味。”豆腐表示:“怪我咯……”

  要编儿说,菜单上都是明码标价,吃不起你就别点,既然点了,肉再疼也请笑容满面的吃完,什么叫装逼的基本素养?总之,最看不起那些吃了人家豆腐还卖乖的人。

  Wellwellwell,不说这些不开心的了,来点正能量!——近日,美国旧金山有一名男子开着一辆偷来的赃车逃窜。被警方发现后逃到一栋建筑物内,并意图寻短见,僵持了将近3小时。后警方把他的爱猫抱到了现场,男子看见爱猫后,逐渐冷静下来,接着自己爬回屋内,并且乖乖跟着警察上警车……

  每次遇到这种新闻,不少爱煽情的小婊砸就要开始灌心灵鸡汤了——“你三点钟要吃猫粮,四点钟要出门散步,晚上八点准时回家,一起和我吃晚饭,九点钟要一起睡觉,唉……你个累赘,我死了就没有人能像我一样照顾你了……好啦好啦,我下来了,未来或许很难,但有你在我身边就好。”

  劳资告诉你们,少在这边忽悠人了!养过猫的人都懂,当时的情况其实是这样的——“你个奴才还敢丢下主子不铲屎了?”“对吼,我死了主人怎么办,嗯,我不能死。”

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享