荔枝派:你只要记住 我叫叶良辰

2015年09月26日 19:58:32 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/苏姑娘

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处)

  相传,装X界有两大霸主,一为龙傲天,一为赵日天。

  女娲补天,补的便是赵日天(不能描写)的那块天。而龙傲天的家族势力……呵呵,你们感受一下。

  据不完全统计,龙傲天主演的作品,已超过一百部;友情客串的作品,更是不计其数。

  然而,一朵少年横空出世,不过两天,装X界已是天下三分。

  记住,他叫叶良辰。

  为了让他女友的宿舍长把女友的值日安排在周六,他不惜动用家族的力量。

  很好,他已经成功地引起了我们的注意。今天,我们都是叶良辰,叶美景,叶吉日,奈何天,赵日天,龙傲天,李汶济,张静静……

  劳资赵日天第一个不服!第二个不服的是……

  @洋葱日报社:据电影备案立项公示显示,叶良辰的故事将被拍成电影,电影题材被归类为当代生活武侠剧,由甄子丹担任主角。据悉,叶良辰将拍三部曲,分别是《叶良辰之喜欢对自认为能力出众的人出手》、《叶良辰之记住我叫叶良辰》、《叶良辰之必有重谢》。

  有人说这梗他能玩一年,劳资苏小槑第一个不服!——论名字对装X的重要性。

  虽然苏姑娘从昨天上午笑到今天下午哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈根本停不下来,但是劳资还有更重要的事情要做呢。

  今天周六,不知各位是否还记得,就在周二,我们曾经讨论过司法考试题。

  女友和母亲同时遇险,有专家表示:不管救谁,都不犯罪。然而,官方答案是:先救母亲不犯罪,先救女友是犯罪。因为母子之间存在法律上的救助义务。所以如果是老婆和母亲同时遇险,那就先救谁都行了。——论结婚的必要性。

  最近有两起求婚事件震动网络,一是:一个自称没房没车的理工男,摘了个3D月亮(什么鬼!)给丈母娘,小区的大爷大妈看了都说姑娘命好,姑娘也顺理成章地答应了。

  不知何时,苏姑娘的手中多出了汽油和火把。

  再来看另一起:在四川绵阳市建国门附近,一女子对另一女子求婚成功。求婚誓言是:我有房,每月收入7000,我只留500,剩下的你想什么就买什么。

  那些“找不到男朋友就找女朋友”的背后,都是围观群众看不到的坎坷情路。苏姑娘还没来得及掬一把辛酸泪,官方消息就有了,说这是表演!绵阳市艺术学校表演专业证实,这是表演专业的新生教学课程之一:体验生活,解放天性!

  可可和娟娟是中学同学,高考后开始恋爱。8月下旬,可可一个电话告诉娟娟说分手,然后去了大学报到。娟娟没考上大学,为了挽回可可,也去同城读高职。但可可一直不理娟娟,娟娟就带了5个男人去找可可,然后可可报了警。

  虽然不知道他们为什么分手,但可可肯定是个渣男,不是因为他说分手,而是因为他说分手就分手,做得太绝,伤人太深。娟娟也不一定就是傻白甜,一次能带5个男人出来,这是什么样的姑娘呢?

  浙江师范大学大一新生小宋,网购被骗5000元。没想到骗子“良心未泯”,主动联系小宋退回2500元,说她太单纯,不好意思要这么多。小宋哭笑不得,“他还和我聊聊人生,还问我有没有男朋友。”

  看这骗子的口气,肯定不是退钱那么简单,这是还想骗个色的节奏啊……姑娘傻白甜可以理解,毕竟才上大学,没什么经历。但苏姑娘不能理解的是,大一新生怎么就有5000块啊!买什么好东西要5000块啊!现在的大学生是多有钱啊!劳资一学期生活费都没5000块啊!劳资苏小槑第一个不服!

  哈尔滨一家火锅店里,两人点了两个菜和十几瓶啤酒,吃着喝着,就把店里所有的啤酒都点了下来,还让店员全都起开,起了十几分钟。然后,两人笑呵呵地看了看现场,立刻就喊结账,付了近5000的现金,留下了近800瓶啤酒。

  他们轻轻地走了,正如他们轻轻地来。他们挥一挥衣袖,不带走一滴啤酒。这是个玩笑,但还说不上有钱任性,因为这里的啤酒便宜,菜也便宜,哪怕就是请全店吃酒喝肉,也没多少钱。真替他们捏一把汗,这要是在酒吧,只怕还没点光所有的橙汁,就已经倾家荡产了!

  去过那么多的小酒馆,依然没有碰上这种人,说明南京市民的素质还是很高的,苏姑娘决定去喝一杯庆祝一下。

  最后,苏姑娘不喜欢说废话,你们只要记住,我叫苏小槑。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享