荔枝派:裙子啥颜色问题又来!

2015年09月25日 17:02:31 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  文/傻姑

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处)

  裙子鉴别色弱:

  在前天的芭莎慈善夜上,关悦穿的这条长裙,是鹅黄色还是荧光绿?

  鹅黄色

  荧光绿

  鹅黄绿

  荧光黄

  ……

  傻姑不会告诉你我只看到了长裙下关悦纤细的双腿……身材真好身材真好身材真好!!

  重要的事情说三遍o(╯□╰)o

  犹记得当年这条到底是白金还是蓝黑的裙子……傻姑因为它差点和母上大人决裂,自此后但凡这种测试“眼商”的问题傻姑概不参与,母上大人,您说是啥就是啥!

  湖南某在读女研究生,从8月29日开始与骗子通话200余次,分9次被骗走48万余元。除去准备交学费的1万多元外,其余均向24位老师、同学和朋友所借,直至近日方醒觉;而她所中的圈套,竟然就是大名鼎鼎的“接到包裹未查收涉及贩毒洗黑钱”诈骗电话……

  讲真,每当傻姑接起电话听到有人操着一口浓重的粤东口音说“你有一份没查收的包裹在邮局blalbla”,都会特别怀疑这些人为何会把有限的生命浪费在无限的无用功上面,然而直到看到这则新闻,才知道我还是太年轻……一切的坚持,总会有不可思议的回报给你。

  圈钱的方法当然有很多,比如下面这位:

  浙江宁波一网友发帖称,一个不是很熟的老同学突然打电话请他去参加婚礼,他因没时间婉拒后,对方竟发来账号,还附上建议价2688元。他说很纠结,给还是不给?

  傻姑觉得能有这样的老同学真是八辈子修来的福分,对此建议该网友如此回他:

  本来以为这厮已经够厚颜无耻,然而看到下面这位发现自己还是太naiive:

  丽水36岁女子何某,用1万元将14岁女儿欢欢初夜卖给了自己的情夫——66岁遂昌某村村委会副主任张某。为让女儿就范,何某多次当着女儿面和张某发生性关系,逼迫称不愿意就断绝母女关系。此案现已宣判,何某在审讯中称是为女儿弄学费才会如此。

  如此想来傻姑的母上大人还是极妙极妙的,最多会因为一条裙子傲娇的说一句“你再敢说它颜色是蓝黑的我就跟你断绝母女关系”,然并卵我知道她并不会真的这么狂拽酷炫……像何某这种打着为女儿的旗号实际上做丧尽天良事情的道貌岸然者相比于那些刀子嘴豆腐心的简直是让人三观尽毁,虽然我也没什么三观→_→

  然而……最让人无语的是庭审结束后,欢欢 “啪”z地一声跪在何某面前。何某也跪在欢欢面前,哭着要求女儿原谅自己。母女二人抱着嚎啕大哭。

  好一出母慈子孝的温情大戏啊……

  9月23日傍晚,西安市一名七旬老太在一家小卖部行窃被老板识破抓获。

  在小店老板报警等待警察来的5分钟时间里,老太太竟悠闲地从自己包里掏出香烟,抽了两根。围观的人都说她这么大年龄还出来偷,老太句句都回:“不偷我吃什么?”别人劝她靠双手,她又反问“我出来打工你雇我啊?”

  江苏小伙因和朋友比赛,半小时做180个俯卧撑导致肾衰竭。

  这个故事告诉我们:冲动是魔鬼,千万别逞强……面子和里子,当然还是后者更重要。

  留得青山在,不怕没柴烧,何况又不是为了争姑娘,这么拼命搞毛嘞?

  最后来问大家一个深奥的哲学问题:

  精神出轨和肉体出轨,你更能接受哪一个?

  傻姑觉得,只要不是我男朋友出轨,精神和肉体我都能接受→_→

  重庆朱女士,因觉察出丈夫对自己不如往日用心且经常躲着自己玩手机,便想尽办法是背着丈夫打开其手机,里面一张老公在床上搂着其他女人的自拍照,让朱小姐五雷轰顶。但令朱小姐意外的是,自己尝试多次,试出来的老公手机开机密码竟然是自己的生日……

  面对这种事情究竟应该怎么办?

  傻姑觉得……姑娘首先就不该没事闲的自己给自己找事翻人手机,而是应该直接没收手机银行卡然后挂上房梁花式吊打,于是脑子里迅速闪现出许多个后续社会新闻的标题:

  男子背后有小三被老婆怒剪XX跑到医院做手术

  女子发现男子出轨对象为失散多年的姐妹

  老公与初恋再续前缘被老婆发现

  男子患不治之症和其他女子暧昧演戏逼妻子离婚

  男子出轨被妻子抓证据后离婚净身出户

  ……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享