荔枝派:我才不会这样轻易的狗带!

2015年09月19日 20:11:30 | 来源:江苏网络电视台

字号变大| 字号变小

  我才不会这样轻易的狗带!

  文/苏姑娘

  (本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处)

  小燕子,穿花衣,漂漂亮亮去见永琪,永琪问她为啥来,燕子说,让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华……

  月饼节还没来,有小伙伴已经在旁友圈里吃月饼了,吃的还是传说中的黑暗料理馅儿。

  嗯,好吃不好吃,苏姑娘不知道,但是,由于黑暗料理馅儿月饼是这两年才兴起来的,所以,这肯定不是僵尸月饼!放心吃吧!

  杭州一位方先生的家里,有盒“古董月饼”,已经放了十年,看上去却完好无损,不发霉也不发臭。方先生怀疑,一盒月饼放这么长时间都没坏,肯定有问题。

  问:中秋节当天,各大超市月饼堆积如山,第二天月饼全部下架,再也没看见月饼销售,那么多月饼去哪了?

  这个问题困扰了苏姑娘很多年,告诉我我不是一个人……

  有媒体还找专家做了实验,测算出一块50g蛋黄月饼中的油脂,相当于25串烤肉或5串烤筋的油脂含量。专家还建议,月饼一天只能代一餐,最好搭配蔬菜水果和茶水,男士选五仁,女士选枣泥,老人选黑芝麻,孩子选蛋黄。

  反正,苏姑娘不爱吃月饼,建议大家也都别吃。官员可以多吃点,这样就可以防腐了。还有修路建房子的,也要记得多放点防腐剂,这样工程质量才有保障。不知道冰皮月饼会不会好点?回头买个冰皮月饼回家放几年试试。

  第25个第一届“搞笑诺贝尔奖”颁奖仪式昨晚在哈佛大学举行。搞笑诺奖,每年9月颁奖,由一位8岁小女孩来严格执行演讲不得超过60秒的规定,专门授予那些“乍一看好笑,后又引人深思”的研究工作,评委中有很多是真正的诺奖得主。

  生物学搞笑奖——鸡屁股插木棍走路像霸王龙!

  这个标题实在太邪恶了,想必有不少人会问:插前面还是后面?

  然而,这根本就是纯洁的科学实验,只是把一个通马桶的玩意儿扣在了鸡屁股上。

  这真是太令人失望了!标题党就应该拖出去打!

  医学搞笑奖——接吻可以减轻皮肤过敏反应。

  难怪苏姑娘过敏了几个月都没治好……也是怪气人的。

  重庆一对情侣从云南旅游归来,一下飞机就被警察摁住了。因为他们身上藏了毒,但警察万万没想到,他们把毒藏在了下体,排啊排的排了4天才全排完。

  一包600粒的麻古,包上了一层又一层又一层……避孕套,塞进了女子的不能描写的部位里。另一包200粒的麻古,塞进了男子的不能描写的部位里。

  敢问这两个不能描写的部位容量为何如此之大?可惜再大也没有苏姑娘的脑洞大呀。

  “警官,我被关进拘留所后,能和管姐关在一个监室么?”女子田某因涉嫌吸毒被民警查获,提出了这样一个要求。可当民警说出“管姐”是男人时,田某惊呆了。“怎么可能,我跟着管姐在一起上班一个多月了,她平时很照顾我,怎么可能是男人,你们不要骗我!”

  这化妆技术也是逆天了……苏姑娘哭了一键盘。好想吃口屎,敬自己是条汉子!因为下面这堆东西我踏马也一个都不认识!

  家穷人丑还颜控,现实中找不到对象,就都跑网上去聊骚了。然而,杭州有个程序猿,跟人网恋了一年多,花了70多万,连婚期都定了。直到婚礼当天,他被“新娘”放了鸽子,才发现自己被骗了。

  这个故事告诉我们,程序猿普遍收入高又老实,还舍得给姑娘花钱……传说,程序猿早已加入丈母娘最爱女婿套餐,并已取代公务猿登上榜首之位。姐妹们遇到了这样的程序猿……还是要先看三观合不合的!合了再嫁嫁嫁!

  网传,商丘医专某女新生被教官表白,表白现场教官强吻该女生,最后……还是在一起了!

  然而他们并没有得到太多的祝福,毕竟妹子还小,而且,据说这个教官有前科!

  遥想当年,苏姑娘上大学军训完了之后,也有教官和女同学在一起了……当然没这么高调。刚上大学的妹子,没见过几个男人,教官又确实一个比一个帅,荡漾了也正常。但是,专挑这些小妹子下手,就是渣男无疑了。

  分享一个看起来好像很有用但实际上并没有什么卵用的技能给那些看起来好像被逼婚但实际上没有真的被逼婚的人……真的逼婚,就会马上给你安排相亲,亲疏远近,一试便知!苏姑娘亲测有效……

  以上,最后的福利。今天南京首家苹果直营店开业了。无水印,你们懂的,尽管拿去装X,不谢。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享