荔枝派:陈冠希之过气艺人的心酸日常

文/周小二

(本文是江苏网络电视台独家稿件,转载请注明出处)


童鞋们,假期结束啦~

有木有出去玩?有木有遇到满大街的豆芽花发卡?

听说外国网友不懂燃起来的中国时尚,心中满是疑惑:戴上这个wifi信号真的会变更好嘛?

会不会变好小编不知道……

小编只知道,看如下视频千万记得开wifi!


网曝陈冠希在上海虹桥机场与一名中年大叔发生冲突。

陈冠希见大叔插队怒扔其身份证,奈何大叔也是习武之人掐其衣领大刀出手,致陈冠希拖鞋也丢掉一只……

满满的凄楚有木有……

连保镖也木有,一位过气艺人的心酸日常……

不过这一次,网友都站在冠希这边……

甚至连丢掉的那一只拖鞋,也以正义方的姿态有了淘宝同款o(╯□╰)o

这是在十二点前穿到另外一只就可以变身王子的节奏?

机场、火车站实在是各类大戏频繁上演的地点……

今天,曼谷廊曼机场也曝出荒诞一幕……

中国游客因航班延误大闹廊曼机场齐唱国歌,一小伙大喊,“我们要波音747来接我们,下飞机后补偿1000块钱”。

o(╯□╰)o这小伙的喊话莫名有种王思聪“天下我有”的即视感……

继国民第一老公之后,王思聪有望成为国民第一伴郎……

网曝王思聪将成黄晓明和Angelababy大婚伴郎~

继当袁成杰伴郎之后,这已经是王思聪第2次做伴郎……

那些常常觉得没找到女盆友是因为伴郎次数当太多的童鞋们,是时候认清真相了o(╯□╰)o

据说,这才是很多人单身的理由:

不过,常常也因为一些意外……

话说小编一位童鞋前几天给女神买了一大箱零食寄了去,结果快递小哥用这种袋子包装的,还送到了办公室:

o(╯□╰)o所以,淘宝礼物一定要注明包装……

还有!千万不要在流通的人民币上秀恩爱……

相信不少在恋爱中智商为0的童鞋都曾在纸上、墙上、树上留下过自己和恋人的名字……

但素,你们一定木有这位长春小伙这样神奇而心酸的经历……

长春一小伙开了一家超市.收款时竟发现当年他和前女友在北京用过的一块钱……

没错,前女友……这张1块钱上写着:YJL&LZP,中间画了一个心形图案。

建议小伙去打个坐冷静一下……

说到打坐,就不得不提广东佛山那位在校内推行打坐替代午休的小学校长……

他要求小学生午休时不能上床睡觉,而是在教室盘腿打坐,场面如下:

校长自称自己已练习打坐近20年,觉得效果非常好o(╯□╰)o

想起曾看过书里的,高僧的境界都是打坐回过神来,锅里的香芋已经腐烂……

校长是想让童鞋们打坐回过神来,暑假已经变成寒假嘛……

现在小盆友的日子真是不好过……

午休要打坐,上厕所也要开证明……

英国韦尔斯一间中学在新学期向家长发出讯息,称子女若需在上课期间如厕,需事先提交医生证明……

原因有学生上课时以如厕为借口离开课堂……

不过,小编脚得应该不会有太多这样的童鞋吧……

正如傻姑所说,“大家都不愿意以痔疮为理由请假”o(╯□╰)o

国外童鞋实在考虑得太周到了……

不仅在防范童鞋逃课方面,对待宠物也是一等一的周到……

美国汉普顿身家530万美元的已故富豪预留10万美元宠物基金作为32只宠物鹦鹉和猫狗的专项生活经费,并在遗嘱中就如何照料鹦鹉进行了详细说明:鸟舍每周一和周四要清理干净。鸟粮必须是Avi-Cakes这个牌子,另外还要胡萝卜、水和爆米花……

继想成为王思聪的狗之后,乃们是不是又想成为这位名媛的鹦鹉……

有钱是任性的资本,年轻也是o(╯□╰)o

近日,杭州几名模特在街头拍摄秋冬服装新品,为节省换装时间,模特们淡定当街脱掉衣服,只剩内衣内裤,迅速换上另一套服装,继续拍摄。场面如下:

身材真好,以及姑娘们太拼了……

还有,这位看得入迷的大叔,你确定这照片上头条以后,你回家不用跪搓衣板嘛……

好身材是人类永恒的追求……

但素,微胖界的我们总能被这个世界温柔以待……

近日,那些总是为微胖界带来福音的美国研究界又出招了:微胖的人抗癌能力强~

美国杜克大学测量了癌患者接受治疗后的存活率,发现健康体重组(BMI为20—24.9)参试者治疗后平均生存21.1个月,超重组(BMI为25—29)参试者治疗后平均存活23.6个月。BMI越低,癌症治疗的耐受力就越差……

少吃蔬菜,多吃肉!吃货心中有大世界:抗癌!!

虽然常常免不了一些心酸日常……

某吃货跟老妈吵架,妈摔门,她哭之。老爸过来安慰:“脾气得改改,那么不懂事,别哭啦,爸给你买零食,说想吃啥?。”“那个......牛肉干、话梅、干拌面、果冻、豆沙饼、酸奶、冰激凌......”老爸打断道:“算了,我还是出去哄你妈去吧……”

嗯哼,秋天来了,吃吃更保暖!



下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享