黄安欲和解?支持吴宗宪内地主持节目

吴宗宪和黄安

据台湾媒体报道,吴宗宪与黄安多年来一直有口舌之争,今年三月还隔空借着宝弟缅怀高凌风的文章隔空呛吴宗宪,暗指吴宗宪是无情无义之人,而后吴宗宪也曾回应暗呛黄安是想要搏版面的昨日黄花,两人持续针锋相对,但最近黄安似乎开始发出善意,想要与吴宗宪和好?

黄安在6日先恭喜蔡康永将主持芒果台的新节目,随即话锋一转表示台湾主持人不容易在大陆节目固定主持,也很高兴看到蔡康永的好表现,但竟然连带讲到吴宗宪,还称赞他也是个很好的主持人,如果他能来大陆主持节目,黄安表示一定会力挺,还说出“我当你第一期嘉宾”这句话。

“蔡康永当然很棒,吴宗宪难道不好吗?宪哥是台湾综艺天王呢。全力支持宪哥来大陆主持卫视节目,你来了,我当你第一期嘉宾!”不过微博网友虽然觉得立意良善,但吴宗宪的黄色笑话风格恐怕较难在大陆节目上讲,可能也要经过调整。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享