Hold住!张曼玉走红毯遭男子搂腰淡定微笑

一名男嘉宾赶紧拿出手机拍照,还上前与她搭话,并搂住她的腰,对于这突来的举动,女神依旧淡定微笑,展现高EQ。

张曼玉走红毯突遭男子搂腰

据台湾媒体报道,影后张曼玉近年少有戏剧作品,把兴趣转为唱歌,近日她出席时尚活动,在走上红毯时,一名男嘉宾赶紧拿出手机拍照,还上前与她搭话,并搂住她的腰,对于这突来的举动,女神依旧淡定微笑,展现高EQ。

张曼玉日前穿着一身帅气劲装出席时尚活动,开心走上红毯时,一名男嘉宾连忙拿出手机拍照,还走上前搂住她的腰,对于这一突发状况,她依旧保持微笑,淡定继续往前走,没露出一丝不悦,展现高EQ。

为圆自己心愿进军乐坛,张曼玉去年大陆草莓音乐节初试啼声,用低沉沙嗓唱出《甜蜜蜜》,破音外加疯狂走调,吓坏不少人,但她依旧坚持梦想,谦虚地请求大家,“我演了20部电影还被说成花瓶,唱歌也请给我20次机会。”一点也没有任何女神架子。


下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享