赤西仁演唱会需带男伴 安全问题引争议

赤西仁资料图

  新浪娱乐讯 据日本《东京体育报》报道,日男星赤西仁计划今年9月24日在涉谷公会堂举办特殊公演,要求女歌迷必须带上男伴才能前往,这一举措在粉丝中间炸开了锅。

  是次演唱会是赤西仁今年7月开始的全日本巡演“JIN AKANISHI LIVE TOUR 2015 ~Me~”的其中一次,并且是其中比较特殊的一场。赤西仁在自己的官方网站上如此写道,这场特殊的演唱会,必须以组为单位,最多三人并且包括男性才能申请参加。也就是说如果一个组全是女孩子则不能看这场演唱会。

  目前就有赤西仁的女歌迷为了支持偶像确保买到票,在网络上征集同行的男伴。而这场演唱会的门票也已经疯抢一空,现在网络上也随处可见这样的征集内容“征集一同前往观看赤西君9/24涉谷演唱会的男性一名,征集方为25岁的女性!”;“寻找一起看演唱会的男性同胞,征集方为住在东京都内的40多岁歌迷会成员”等等。

  对此赤西仁的粉丝们纷纷表示难以理解,认为不懂这个目的是什么,甚至有人质疑赤西仁并不重视支持他的女粉丝。此外,在网络上寻找素未谋面的男性,这种做法也是非常危险的。为此不少人开始炮轰赤西仁,认为这是会引发罪案的,并且带毫无关系的男子去看演唱会也不会变成他的粉丝。更有网民忍不住感慨认为,追杰尼斯艺人的女孩子,很多没有男朋友也没有男性朋友吧,更甚者认为被拉着去看不想看的演唱会的爸爸兄弟太可怜了。

  同时,网络上的黄牛党却因为赤西仁此次的做法狠赚一笔,目前已经开始出现可以帮忙寻找男伴同行的票,经费是8000日元(折合人民币约427.2元),价格比定价高了五倍以上,而找到男伴陪同的女歌迷,则可以一口价6000日元(折合人民币约320.4元)和7500日元(折合人民币约400.5元)。现在,在黄牛网站上寻找男伴陪同的女性依然很多。

  虽说有不少质疑到底是演唱会还是婚介的意见,但是支持的人也不少,认为这是一个很好的相亲行为,歌迷们应该大部分都是单身,那么说不定有一两成最终走到一起,甚至有歌迷认为这是一种很好的挑战,为日本少子化政策做出了贡献。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享