漫画《监狱学园》翻拍日剧 中川大志主演

《监狱学园》演员,左起新木优子、武田玲奈、护ASANA、森川葵、山崎纮菜、中川大志、柄本时生、矢野圣人、GARIGARIGARIKUSON、高岛政宏

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,漫画家平本彰创作的《监狱学园》被指不可能真人化,不过TBS电视台要在10月27日把它改编真人日剧播出,9月4日该剧公开部分演员名单,主演是中川大志,其他演员还有新木优子、武田玲奈、柄本时生、和高岛政宏等。

  漫画《监狱学园》2011年10月开始在《周刊Young Magazine》连载,单行本累计销量超过600万册,曾获得第37届讲谈社漫画奖最佳喜剧作品。故事发生在私立八光学园,这是一所培养大小姐的贵族女校,改为男女合校后第一批男生只招收到五个人,开学不久五个男生偷窥女生洗澡,被地下学生会监禁。

  在高收视日剧《家政妇三田》中饰演长子的中川大志在剧中饰演主人公藤野清志,他本身就是原著忠实粉丝,他说:“我看过原著,非常喜欢清志这个人物,希望尽量贴近他的人物形象。”

  原著中有些片段强调女生的丰满胸部,还有被扯内裤等很多激情的画面,就算在深夜时段播出也比一般深夜剧更养眼。曾执导《机关枪少女》、《机器人艺妓》等作品的鬼才导演井口升表示,要和演员们一起努力,制作原著中的名场面。

  其他演员还有出演电影《如神所言》的山崎纮菜,在剧中饰演地下学生会会长,饰演性感副会长的是拥有I罩杯奥人胸部的护ASANA,高岛政宏饰演学园理事长,武田玲奈饰演暗恋主人公的千代,另外还有出演日剧《表参道高校合唱部!》的森川葵、矢野圣人等出演该剧。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享